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Couperosis

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adnaloy

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Me han salido unas pequeñas arañitas de couperosis y el dermatólogo me ha recomendado que me las quite con laser vascular. Alguna lo ha hecho? Me podéis informar de qué tal os ha ido? también me gustaría saber lo que puede costar. Espero ansiosa vuestras respuestas. Gracias.


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Re: Cuperosis

Hola....... yo tengo coperus, leve pero intenso en algunos puntos (como si fuesen concentrados en forma de estrellas) no se si me explico bien.Mi dermatólogo me dio una sesión de láser, solo una, como pigmento mucho (según el), tube manchas primero muy rojas , luego fueron aclarándose hasta estacionarse en un tono marrón tipo manchas de edad , marroncito claro, (me aseguro que el láser nunca, nunca deja marca????) hoy en día tengo unas manchas leves en el centro de mis mejillas estilo pequitas, que se aclaran muy poco a poco.Tengo que decir que estoy premenopausica (no os imaginais lo jodido que es esto) que pigmento mucho , que tengo la piel super sensible, en fin todos los números de la lotería, :lol::lol::lol: toda esta historia esta durando ya 4-5 meses:conclusión con mis circunstancias no me compensa otra sesión de láser, esperaré sobre todo por el tema de la menopausia, tengo sofocos y esto hace que se altere mucho mi piel , me pongo como un tomate y se me forman arañas vasculares .Informaros mucho antes del laser, aunque yo peor no estoy ,el tiempo que pasa desde la sesión hasta ver resultados en principio no me compensa


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Re: Couperosis

Como esteticienne te tengo que decir que no hay cremas que soluccione este problema.Un beso


y que mejoren su aspecto, es que no es para mi es para mi marido, y claro el no se va a poner correctores ni cosas de esas, lo del laser también lo veo complicado.
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Re: Couperosis

A ver yo no sé de qué tipo de laser habláis...Yo me lo hice hace ya unos cuantos años pq tenia las mejillas que parecía heidi :lol: El laser que me pusieron...no lo sé :nodigona: sé que hice 3 sesiones y si no me equivoco espaciadas un mes;tenía que haberme dado una cuarta que era gratuita y para quitar posibles restos pero tenía un compromiso y no era cuestion de ir toda amoratada.A mi me dijeron q el laser podía doler más o menos,segun la intensidad q le pusieran y loq yo aguantara (evidentemente tocaba aguantar pq sino serían más sesiones y por tanto mas caro)...no sé,dolía algo,nada que no puedas aguantar pero dolía,luego me ponían frio en la zona durante varios minutos y en casa tuve que ponerme una crema que me mandó pq los moratones q salieron fueron tremendos...menos mal que cuando salía de la clinica para irme a casa,entre que era invierno y con la bufanda,cuello de abrigo y los pelos hacia la cara no se me notaba mucho, pero es que parecía que me daban palizas :o En 10 días no se me habían quitado por completo pero ya apenas se notaban(los moratones).Podía maquillarme pero preferí no hacerlo,tp salía de casa,me ponía mucha pomadita y las cremas q me recomendó y....muy contenta.Me ha salido algo pero ni la tercera parte de lo que tenía.Es que si tienes la piel sensible los cambios de temperatura no son lo mejor.Repetiría sin dudarlo :up:
Jo menuda parrafada :nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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