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Presentacion y algunas dudillas.

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Ainara.

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Hola chicas, me llamo Ainara y tengo 19 años, llevo bastante tiempo leyendoos, y la verdad es que me habeis aportado bastante informacion a cerca de lo que a cremas se refiere.

Soy una chica a la que le encantan todo tipo de potingues, cremas, maquillajes y todo lo que tenga que ver para la belleza de la mujer, :coqueta:


Vereis, tengo la piel entre grasa/seca, mas que nada grasa. Y me gustaria encontrar mi base de maquillaje perfecta, ya se que todo es cuestion de ir provando y encontrar la adecuada, pero quiero que me vayais aconsejando sobre cual me podria venir bien, e estado mirando las de avene, pero aun no las e probado y no se que tal van.

Dede que lei aqui que la crema hidratante de avene era muy buena y demases criticas buenas sobre esta crema me decidi ir a la farmacia, me dieron muestras de el gel cleanance, y de la crema, ademas de la hidratante optimale, que desde que me la echo noto que ya no me tira la cara :D Asi que cuando pueda me la comprare.

Para maquillarme uso una base de Vichy, normaderm o algo asi para las imperfecciones (muestras que me dan), suelen salirme granitos, y cuando me salen salen bien grandes, y se me quedan por mucho tiempo :( pero la verdad es que no me hace nada, no me cubre mucho, y las imperfecciones ni las mejora ni nada, uso el tono 25 y aun asi me esta oscuro, asique no creo que me decida por esa. Luego he oido hablar muy bien de Dream satin fluide de Maybelline, que dicen que cierra los poros y que queda bastante bien, y como a mi se me notan los poros a kilometros... :lol:
Pero me tira un poco para atras pues no creo que sea libre de aceites ni nada de eso, y como tengo la piel mas bien grasa, quizas deba decantarme por la de avene, o por alguna otra parecida.

Bueno, siento el tochazo, pero esque necesito consejos, este mundo me apasiona, y todo lo que me digais me vendra bien, :up:

Muchas gracias y un besito a todas :beso:


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Re: Presentacion y algunas dudillas.

Hola Bienvenida,yo tengo la piel mixta y algo sensible y uso desde hace años la de avene,que me la receto el dermatologo,lo que pasa es que da un poco de brillo y parece que tienes la piel grasa,de esto me he dado cuenta hace muy poco,pero me va genial,uso la coloreada y tiene factor de proteccion 50.

:fiesta::fiesta::fiesta:


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Re: Presentacion y algunas dudillas.

La grasa no te va a dejar de aparecer, hablo por experiencia, a mi lo único q me funciona es quitar la grasa con papelitos matificantes, por ejemplo los del mercadona.

Según la crema te dará menos grasa. Yo ahora uso una mezcla de aceites de vijo, específica para piel grasa, con aceite de jojoba q es seboregulador (aunque leas aceite no te pringa) y uso los polvos blot de MAC, pero es una lucha continua y no hay manera.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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