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Que va bien para la hipotension??

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nayre

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Hola chicas, llevo dias con la tension muy bajita ( no se muy bien por que) pero hay momentos que estoy en 7/5 vamos que noto que me caigo toda, me gustaria saber que es lo que mejor va para poderla subir aparte del cafe ( al que creo que soy inmune), si m podeis ayudar..es que ando perdidilla.
Gracias de antemano.
Muak :beso::beso:


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Re: Que va bien para la hipotension??

Pues yo estoy como tu... y la verdad que siempre ha sido así... lo llevo bien, salvo en los embarazos, que aguantaba dos paradas de metro y a sentarme en el anden... :nodigona: , de vez en cuando me mareo pero lo llevo controlado, yo lo que hago es comer poquito pero muchas veces... (demasiadas últimamente... :nodigona: ). Prueba a tener siempre algo en el estómago, una fruta, con actimel a media mañana, luego como un plato único y una fruta, después un café con algún dulce, luego unas almendras, las sobras de la cena de los niños, alguna ensalada, rooibos, chocolate... ese suele ser mi día a día... :bate:


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Re: Que va bien para la hipotension??

Como dice SACRI, toma las cosas con un punto más de sal para obligarte a beber más. bebe todo lo que puedas. El gazpacho está muy rico y es mi salvavidas en verano (que el calor me mata ya que mi tensión también es de las que se caen...), pero vamos, que lo puedes tomar en cualquier estación.. :up:


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  • 2 semanas después...
  • 2 semanas después...

Re: Que va bien para la hipotension??

Hola a todas!
Yo suelo tener hipotensión y me da problemas, sobre todo con el calor. El verano pasado conseguí estar bien tomando:
-- muuuucho líquido, mínimo 2 litros al día, pero si se puede beber más cantidad, mejor.
-- me van muy bien las bebidas isotónicas, pues llevan minerales que ayudan a subir la presión.
-- extracto de regaliz, o bien masticar la raiz. La regaliz es una planta excelente para subir la presión. El extracto lo encontraréis en herboristerías y se toma mezclado con agua, zumo o infusiones. También se pueden hacer decocciones de raiz, es decir, cocer la raiz unos 5 minutos y dejar reposar otros 5 min.
Espero que os sirva!!


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Re: Que va bien para la hipotension??

veo q las chicas te han dado buenos consejos para subir la presion , no esta de mas saber las cosas q debes evitar para q no se te baje , el ajo ( es lo q mi mamá come cuando se le sube , ella es hipertensa ) las frutas como la toronja y la maracuya , esto de las frutas lo sé porque en mi familia tengo a varios q sufren de la presion muy alta , ademas tengo una tia q siempre la tiene baja , un dia se comio una toronja y termino desmayada , despues el medico le explico q la toronja ayuda a bajar la presion sanguinea , sé de otras cosas mas q no se deben comer pero por ahora no recuerdo , seria bueno q le preguntaras a tu medico .


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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