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¿Como lo veis para una boda?

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Ovejilla

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Pues me he comprado este vestido a www.yoursclothing.co.uk porque el dia 18 de abril voy de boda, y me parece mono. A ver que os parece.

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Obviamente esa muchacha no soy yo, y su talla no es la mia, peeeeeeero :nodigona: yo creo que me quedará bien ya que los vestidos largos con mi 1,64 y mi talla 50 pues como que no me veo y quería algo discreto

El pelo me lo haré a lo "Angeles de Charlie", los accesorios en rojo y de pendientes unos en plata muy sencillitos. Lo que no he pensado todavía es el maquillaje..... pero no tengo prisa, lo que seguro que no me pongo son los morretes rojos porque tengo la boquita de piñón y el labio fino y no me veo.

Ale, ahora a comentar :lol::lol::lol::lol:


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Re: ¿Como lo veis para una boda?

A mi me parece bonito, no muy super formal ni casual. Oye aprovecho para preguntarte como haces para saber que talla te interesa?, es que precisamente para una boda quiero yo encargarme un vestido pero me da palo pensar en que me equivoque con la talla, que en este caso es de Estados Unidos la página, no he visto apenas como va el tema.


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Re: ¿Como lo veis para una boda?

En este caso he visto una tabla de equivalencia de las tallas en la pagina que te he puesto... espera que creo que también compara con el tallaje americano.... te pego el enlace
http://www.yoursclothing.co.uk/sizechart.aspx

Te mides, buscas tu talla, y adelante.

¿Te importa poner qué pagina has visto tu?
:beso:


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Re: ¿Como lo veis para una boda?

Pues yo te iba a proponer complementos en turquesilla que dan mucha vida :lol::lol:
Pero na, quédate con el rojo...XDDD...si es así como te han dicho..un look pin-up así a ver que tañ quedate. Hazte varios, los cuelgas y votamos :lol:


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Re: ¿Como lo veis para una boda?

Gracias guapa! la página que yo quiero comprar es esta:

http://www.anntaylor.com/home.jsp?cid=E0001631

Lo que pasa que me parece que solo venden en Estados Unidos, lo que pasa que tengo familia ahi, si me decido les diré que me lo compren y luego me lo manden :lol: ., no estoy completamente segura de todos modos de lo del tema de si envían solo en EU.


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Re: ¿Como lo veis para una boda?

Despacio muchachas que no doy a más.
Me alegra que os guste, pero...... eso del look pin-up lo veo menos, porque tengo la boca muuuuuy pequeña y un diente un poco roto, y además no son perfectamente blancos, y yo estoy muuuuuy blanquitaaaaa. Seguramente me ahume el ojirri en negro y rojo, o solo negro o dorado (poniendome los pendientes dorados también)

Ya haré pruebas y os las pondré

Gracias a todas
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿Como lo veis para una boda?

Alma vas a estar preciosa, ese vestido creo k te kedará estupendamente :up:
El maki, tu verás, k sabes más k mxas de nosotras, pero me gusta la idea del ahumado en negro y dorado y los pendientes en dorado, pero, pon las pruebas, k estamos deseando verte nuevos looks :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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