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+ Ayuda para pelitos de cejas dificiles

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moradita

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hoola!

una dudita, a ver si me ayudais...
nunca consigo unas cejas bien depiladas porque siempre se me quedan unos cuantos encarnados o como se le llame a este caso... que no consigo pillar con las pinzas y se ve el puntito negro sin poder sacarlos... y no me gusta nadaaaa

luego al dia siguiente saldran esos... pero aparecen otros... asi que no lo consigo casi nunca del todo...
cuando tengo algo mas especial intento dejarlos para quitarlos para ese dia e intentar que quede mejor luego el maqui... pero me gustaria poder llevarlas siempre bien...
tb es que no se si es por tener mas grasita en esa zona de lo normal... que le cuesta mas salir al vello que las que teneis la cara delgada...

algun truquito? gracias wapas :beso:


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Re: + Ayuda para pelitos de cejas dificiles

A mi me pasa a veces, y lo que hago es coger una aguja (de la de las jeringuillas),y raspo muy despacito encima del punto q haya quedado para levantar la piel lo justo para poder quitar el pelo sin hacer una herida. Se suele levantar sin problemas, eso si, hay que hacrelo con mucho cuidado y poco a poco para que no sangre nada.

También hay algunas pinzas q terminan en punta y supongo que servirán, aunque no las he probado.

:beso::beso:


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Re: + Ayuda para pelitos de cejas dificiles

:lol: cleo me has asustado con eso de la aguja...
casi que creo que me quedo con los pelitos que hacerme la acupultura en el ojo :lol:

lo de las pinzas de punta creo que las he visto alguna vez... habria que probar.. a ver si vuelvo a verlas

y a ver si alguien sabe otra opcion...

gracias cleo!! :beso:


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Re: + Ayuda para pelitos de cejas dificiles

Me pasa como a ti,todos los días paso la pinza para mantenerlas bien pero siempre hay algun puntito de esos tocando las narices :frito: Lo de la aguja ya lo había pensado pero me da miedo hacerme heridita y que luego se vea peor :nodigona: Las pinzas en punta las vi en sephora,tentada estuve de comprarlas pero no sé si dan resultado :duda: A ver si alguna lo ha probado...
:beso:


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Re: + Ayuda para pelitos de cejas dificiles

pues sii! a ver si alguna ha probado esas pinzas o nos da otra solucion... please!!
es que hacerte un maquillaje y este muy bien pero luego esos puntitos ahi que no los tapa... queda mu mal :frito:


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Re: + Ayuda para pelitos de cejas dificiles

jajajaja. Ya,eso de la aguja suena muy gore pero no se trata de "escarbar" para sacar el pelo, es simplemente (con la aguja practicamente paralela a la piel, o pegada si quieres asegurarte de que no te pinchas) ir pasándola despacito para levantar un poco la piel q cubre el pelo.

Yo es que tengo mucho problema con los pelos enquistados y siempre tiro de agujilla,jeje


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Re: + Ayuda para pelitos de cejas dificiles

blanca, muchas gracias!
pues anoto a mi lista para cuando vaya a sephora! gracias!!
ya os dire que tal con ellas... a ver si puedo ir prontito por alli...

cleo, gracias!! pero creo que mejor pruebo con pinzas que con aguja...
no se, me da un yuyu asi :lol:
para que en ese momento estes ahi y te abran la puerta o te suene el movil, del susto saltas y ale piercing hecho en la ceja ya :lol:
que valentia la tuya hija...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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