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LISTADO DE ALIMENTOS ROSACEA

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magaazul

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Mi Hermana tiene Rosacea para los q conocen esta enfermedad las mejillas se vuelven rojas y da comezon. Al Principio tenia acne con rosacea gracias a Dios ya los granos q tenia ya no los tiene pero aun tiene las mejillas muy rojizas y algunas veces se le pone mas coloradas cuando entra en calor o se expone al sol. Se dice que no pueden comer picantes, chocolates, vainilla , te, cafe , citricos yogurts .. un sin fin de cosas y pues ya no se que darle en el desayuno o almuerzo por q hasta eh leido q los pepinos , huevo condimentos , tampoco puede comer incluso queso , embutidos jamonadas etc etc ni bananas entonces que frutas y verduras puede comer ?? cereales integrales tampoco puede comer . A ver si aportan con nombres de algunas frutas , verduras o alimentos que sepamos no le van a hacer daño a una persona que sufre rosacea. Yo la verdad ya no se que darle a lo mucho creo uva, sandia, pera. ¿Arroz blanco puede comer?. menestras??. :porfavor: a ver aportemos en este tema que a varios de seguro les va hacer de mucha ayuda ya q las personas que sufren con esta enfermedad sufren mucho el cambio de vida q necesitan hacer. rosacea.png


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MartaThermomixera

Re: LISTADO DE ALIMENTOS ROSACEA

Realmente no conozco mucho del tema pero, si yo fuera ella, preferiria estar bien alimentada a no comer más de 3 cosas para que se me quitase un poco el sonrojado de los pomulos...

A ver si alguien que sepa te ayuda más que yo: :up:


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Re: LISTADO DE ALIMENTOS ROSACEA

Tengo rosácea (por cierto que es algo más grave y molesto que el simple enrojecimiento de las mejillas) y no está demostrado que sean desencadenantes todos los alimentos que citas. Yo evito el picante y el sol; las bebidas muy frías o muy calientes :beso: , pero como de todo. Si fuese tan sencillo como hacer una dieta, no sería crónico... ¡Suerte!


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Re: LISTADO DE ALIMENTOS ROSACEA

Tengo rosácea (por cierto que es algo más grave y molesto que el simple enrojecimiento de las mejillas) y no está demostrado que sean desencadenantes todos los alimentos que citas. Yo evito el picante y el sol; las bebidas muy frías o muy calientes :beso: ' date=' pero como de todo. Si fuese tan sencillo como hacer una dieta, no sería crónico... ¡Suerte![/quote']
:porfavor:no digo que sea tan sencillo como hacer una dieta. tal vez no entendiste . Para la rosacea se sigue un tratamiento con un dermatologo. Mi hna tiene 7 o 8 meses con la rosacea y por eso eh leido en internet ya que mi hna tiene su dermatologo pero aun las mejillas estan bastante rojizas. Mi hna tenia acne rosacea al principio le pusieron ampollas por que su cara estaba inflamada y las mejillas llenas de granosrojos y amarillos . ya no tiene los granos pero aun sus mejillas estan rojizas bastante y las pastillas q usa son fuertes le reseca los labios los ojos etc. Por lo q se la alimentacion influye tambien en que sus mejillas se puedan poner mas coloradas asi tmbien como otros factores como el clima, el calor corporal estres y esas cosas. Me preocupa por que por lo que se la rosacea o no tiene cura o es un tratamiento largo por eso quiero que mi hna tenga una buena alimentacion aparte de su tratamiento y otras cosas. Gracias por comentar el tema

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Re: LISTADO DE ALIMENTOS ROSACEA

Yo he tenido rosacea' date=' ahora mismo estoy bien, despues de mi tratamiento y no me prohibieron ningun alimento, asi que no se que decirte.[/quote']
Lo de mi hna al principio tenia acne rosacea es decir su cara tenia las mejillas rojizas inflamada y con granos rojos y amarillos, cuando la llevamos al dermatologo le receto ampollas con eso le bajo . ahora esta con pastillas roacutan q tiene que tomar dos diarias aparte de hechrse crema terramicina y otra crema para los labios que se le resecan a causa de las pastillas que causan resequedad y descalsificacion. Me podrias contar tu vivencia y como es que mejorsate. que tratamiento hiciste. TE LO AGRADESCO DESDE YA Y GRACIAS POR COMENTAR :up:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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