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¡¡¡¡ Qué horror esta noche cambian la hora !!!!

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carmench

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Pues eso que esta noche dormiremos una hora menos. Pero a mi ese síndrome me dura dos o tres meses (justo hasta que dan las vacaciones del cole a mis hijos, pues en vez de madrugar a las 7:30 me levanto a las 9 ó 9:30). Mi marido me dice que no lo entiende que si me levanto una hora más temprano también me estoy acostando una hora más pronto. Pero que no, para mi no es lo mismo.!!!


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Re: ¡¡¡¡ Qué horror esta noche cambian la hora !!!!

Pues eso que esta noche dormiremos una hora menos. Pero a mi ese síndrome me dura dos o tres meses (justo hasta que dan las vacaciones del cole a mis hijos' date=' pues en vez de madrugar a las 7:30 me levanto a las 9 ó 9:30). Mi marido me dice que no lo entiende que si me levanto una hora más temprano también me estoy acostando una hora más pronto. Pero que no, para mi no es lo mismo.!!![/quote']
jajaja :lol::lol: a mi tambien me cuesta adaptarme pero despues lo agradezco porq las tardes son mas largas a en veranito mas q mejor!!

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Re: ¡¡¡¡ Qué horror esta noche cambian la hora !!!!

sí claro que sí, si a mi me encanta el verano, las horas de luz y de sol...pero el madrugón es lo que no me gusta, me cuesta mucho.


Pues eso que esta noche dormiremos una hora menos. Pero a mi ese síndrome me dura dos o tres meses (justo hasta que dan las vacaciones del cole a mis hijos' date=' pues en vez de madrugar a las 7:30 me levanto a las 9 ó 9:30). Mi marido me dice que no lo entiende que si me levanto una hora más temprano también me estoy acostando una hora más pronto. Pero que no, para mi no es lo mismo.!!![/quote']
jajaja :lol::lol: a mi tambien me cuesta adaptarme pero despues lo agradezco porq las tardes son mas largas a en veranito mas q mejor!!

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Re: ¡¡¡¡ Qué horror esta noche cambian la hora !!!!

Yo tb odio el cambio de hora, cuando se adelanta. Y odio más que lo cambien justo el fin de semana, por que se supone que eso es para que a la gente le pille descansados y todo eso...pero para l@s que curramos en finde es terrible.. lo cambian a las dos y yo debo estar en pie a las 5 de la mañana, ahora con el cambio de hora a las 4 arghh me pongo negra de pensarlo, pero que remedio.. :herida:


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Re: ¡¡¡¡ Qué horror esta noche cambian la hora !!!!

Hija que te sea leve!!!


Yo tb odio el cambio de hora' date=' cuando se adelanta. Y odio más que lo cambien justo el fin de semana, por que se supone que eso es para que a la gente le pille descansados y todo eso...pero para l@s que curramos en finde es terrible.. lo cambian a las dos y yo debo estar en pie a las 5 de la mañana, ahora con el cambio de hora a las 4 arghh me pongo negra de pensarlo, pero que remedio.. :herida:[/quote']

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Re: ¡¡¡¡ Qué horror esta noche cambian la hora !!!!

A mi el horario me gusta y dejaría el mismo tanto para verano como invierno,en una ocasión en algun programa de la tele,un entendido hablaba y comentaba que ese ahorro energético que se supone hay con el cambio horario que no era tal...yo tb lo pienso pero bueno.Lo cierto es que no me cuesta trabajo adaptarme a un horario u otro,no noto nada de nada.La época del año que más me gusta es el invierno y me seguiría gustando igual con el horario de verano,para mi creo q debería ser siempre ese.He dicho. :lol::lol:


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Re: ¡¡¡¡ Qué horror esta noche cambian la hora !!!!

A mi me gusta mas el horario de verano, no se siento que el dia me cunde mucho mas.
Y bueno, tambien ayuda mucho que esta noche trabajo de noche por lo que tengo una hora menos de trabajo, en vez de 10h "solo" tengo 9h. Asi que chicas yo personalmente estoy encantada con el cambio de horario.


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Re: ¡¡¡¡ Qué horror esta noche cambian la hora !!!!

a mi me cuesta adaptarme al nuevo horario, pero luego agradezco que cuando salgo del trabajo haya todavía luz :lol: , lo que pasa que también me genera la "falsa" espectativa de que como hay luz todavía está las tiendas abiertas y nada de nada, que a las 8:30 ya se ha cerrado casi todo :( .


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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