Jump to content

Kaneboadictas

Puntuar este tema:


koraima1

Recommended Posts


Me he encontrado un problema con la Mud Soap del paso 2. Hara unos meses compre un nuevo bote pensando que la mia estaba a punto de acabarse, eso seria sobre Agosto o asi pero resulta que el bote lo he terminado hara unos días, y hoy cuando he ido a quitarle el precinto al nuevo bote he visto que salia un liquidillo transparente, como si fuera aceite, y me ha costado apretar un poco hasta ver que salía ya el jabon, pero aun asi, lo noto mas espeso de lo normal. He apretujado un poco el bote para qeu se mezclara bien pero me da la sensacion de que esta algo raro, alguna vez os ha pasado algo asi???


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 125
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • koraima1

    38

  • Chispiña

    20

  • lolita29

    10

  • Anadelik

    8

Top Foreros En Este Tema


Una vez me paso a mi y el jabon era como más espesito pero no me irrito la piel ni nada eso si costaba un poquito más sacarlo del bote, Si ves que te irrita la piel o notas algo extraño no te lo pongas, pero en principio no creo que esté mal.
A veces ocurre que si son de los ultimos botes que rellenan y tienen lo ultimo de producto en la maquinaria salen mas espeos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Chicas el nuevo producto de kanebo el silk peeleng power pero en mascarilla se lama silk peeleng mask:
Es como una mascarilla, pero es exfoliante de color blanco se pone igual que el silk en polvo pero sin mezclar digamos que ya va mezclado, se masajea cara y cuello, si vas con prisas lo dejas un minutito. Y si tienes tiempo se puede dejar 10 asi limpia más en profundidad. Es genial deja la piel limpita y luminosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

+ caro neni, 69 euracos, pero como casi todo lo de kanebo sabes que dura meses y meses, el ultimo en polvito me duro 18 meses no soy exagerada, es que no usaba todo el dosificador de golpe sino la mitad o menos y genial.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhh,pues fijate que ayer pase x una perfumería y me fije que era mas caro si,pero traía mas cantidad (me fije en las onzas)....si, pienso que el polvillo me va a durar un año por lo menos...y hago lo mismo que tu,echo a los pocos,porque una vez me pase...y pufff que sudores recogiendo los polvitos x el lavabo!:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

A ver abri un tema pero igual es mejor a1qui alguien hya comprado Kanebo en Garamo es que la diferencia es abismal, y si es lo mismo???' pues ya ves alguien tiene referencias sobre esta pagina es de fiar????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver abri un tema pero igual es mejor a1qui alguien hya comprado Kanebo en Garamo es que la diferencia es abismal, y si es lo mismo???' pues ya ves alguien tiene referencias sobre esta pagina es de fiar????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Macoque, yo he comprado alguna que otra vez en Garamo y todo perfecto, es más quise cambiar un pedido al día siguiente y me prepararon un nuevo pedido sin gastos de envío para aprovechar el que ya tenía hecho y me lo mandaron todo junto. Eso se agradece :D

De Garamo tengo una Wrinkle repair y que te voy a contar!! da un gustazo ponertela! La única pega es que tarda un poco en llegar a mi me tardó casi 2 semanas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...