Jump to content

¿tipos de lanas para hacer punto?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

andromeda411violeta

Hola, voy a empezar a hecer punto y me gustaria saber que tipos de lanas no pican ni salen bolas ni sueltan pelusas, ¿que composicion deben tener?
¿el algodon vale solo para verano o tambien para invierno? no tengo ni idea de nada y la lana me suele picar. Quiero hacer el pedido en internet me van a mandar un muestrario pero con un solo hilo :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿tipos de lanas para hacer punto?

¿Donde vas a comprar? Yo te aconsejo la tienda de lanas stop que suele tener también mondial, son buenas lanas. Si compras en ovillos.com allí te dice también la composición de la lana. A mi me gusta que no sea muy acrílica. En cuanto al algodón no pica pero es más delicado para lavar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
andromeda411violeta

Re: ¿tipos de lanas para hacer punto?

tenia pensado comprar en ovillos.com por precio, me parece que estan bien de precio, en lanas stop no he preguntado pero en mi barrio hay una tienda donde no bajan de 3 euros 5o cada ovillo unos son de 50 y otros de 100 gramos.

En cuanto a la composicion es que no se en que se diferencian unas de otras , pedire un poco a ojo. ¿Porque es mas delicado el algodon para lavar? Yo creia que era la lana. Lo dicho, no tengo ni idea . Muchas gracias por tu consejo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿tipos de lanas para hacer punto?

Yo compro normalmente en ovillos.com pero lana para máquina, alguna vez he usado otras calidades y la verdad es que son bastante buenas. Para el tiempo que viene de verano yo quiero probar la calidad Sirena que dice que es de microfibra, así que tiene que ser fresco. En la tienda de lanas stop que hay en mi pueblo la señora saca las calidades del año pasado en 1 euros el ovillo de 50 grs. y 2 euros el de 100 grs., así que algunas veces compro allí también. Ya me contarás cómo te ha ido. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Re: ¿tipos de lanas para hacer punto?

Hola, he visitado la pagina de ovillos.com y me ha gustado, pero necesito asesoramiento. Me gustaría hacerle un jersey para el invierno a mi perrito y no se que composición elegir , ¿qué significa cuando en la composición pone "PAC"?, ¿qué composición es la mejor para que no aparezcan hilitos?.
Por otro lado he visto el hilo de coser, si lo habeis usado ¿es resistente?. Las bobinas son de 4000 metros, y las de uso "doméstico" , al menos las que yo tengo, son de 100 metros, ¿son como las industriales?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿tipos de lanas para hacer punto?

Si habeis comprado en ovillos.com, sabeis que tal es la lana de bebé y si los colores son pastel o fuertes? Que marcas tiene y si hay posibilidad de verlas en otro sitio? Gracias :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿tipos de lanas para hacer punto?

Hola, yo suelo comprar lanas en Ovillos.com, estan bastante bien de precio aun que luego con el iva y los portes se encarecen un poco, hay colores claritos para bebes, si miras el catalogo veras que hay bastantes tonos y ya te indican las que son aconsejables para bebes.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...