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+ Cómo forrar album sin que se despegue?

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Hoola!

quiero forrar un album de fotos con unas servilletas... pero como el album tiene dibujos... deberia de forrarlo primero en blanco o algun color liso para que luego no se note el dibujo por debajo de la servi...
el album viene 'forrado' como con un plastiquito que resbala, por eso no se pegó...

lo intente con papel ¿maché? no se si es ese... uno que viene arrugadillo y se estira un poco que venden en rollos... y se despegó todo al dia siguiente... lo pegué con cola blanca que tb puede ser que sea eso...

me dais consejos para que se quede bien?
papel para forrar antes de la servi? cola? truquitos?

graciiias!! :beso:


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Re: + Cómo forrar album sin que se despegue?

Yo sólo he usado de un albúm como ese con papeles de scraap y cola blanca y no he tenido problemas , pero con servilletas no lo he probado , aunque me imagino que lo primero seria darle una imprimación o gesso , luego pintar y aplicar la servilleta . Eso es lo que yo haria , aunque esperemos que te conteste una experta !! :beso:


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Re: + Cómo forrar album sin que se despegue?

gracias!
lo de pintarlo no lo habia pensado jeje

le he dado una capa de pintura americana blanca y a ver si asi ya sí se pegará mejor al no tener estar en contacto directo con el plastiquito que le forra... ;)

ya subire resultados!

igual si hay mas ideas, estais a tiempo q por ahora se queda solo pintado un lado esperando que seque para seguir el jueves que tengo tiempo..

graciiias :beso:quiero hacer uno con las hojas de cebolla que al llegar aqui vi un tutorial y fui guardandolas... pero ahora, tonta de mi no guardé el link... alguien lo tiene? o lo hare a mi manera a ver qué queda...


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Re: + Cómo forrar album sin que se despegue?

jaja no no es papel cebolla
son las hojas de la cebolla de comer, la q te hace llorar...

pusieron un link de un tuto para forrar albumnes con ellas... y quedaba precioso!
ahora tengo bastantes y me gustaria intentarlo...
a ver si lo encuentro!

graciiias!
no he podido seguir con el intento de forrar el album que empece a pintar... mañana lo sigo! ;)


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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