Jump to content

ayuda para usar paletita.

Puntuar este tema:


maaria

Recommended Posts


hola chicas, vereis me han regalado esta paleta a la que le tenia echado el ojo, pero lo que no sabia es que las sombras son en crema y entre que núnca las he usado y que mi inspiración no da para hacer nada con estos colores ,que son preciosos, pero no se que hacer con ellos, me inspirais? y me explicais como se usan las sombritas en crema. :porfavor::beso:78167687.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para usar paletita.

yo tampoco uso sombras en crema porque como Sabrina tengo el párpado graso y me duran medio telediaro puestas. Yo creo que es básico que te pongas una base para parpados para que te duren mas. Y luego pues ya que te aconsejen las expertas sobre las combinacione, lo que yo creo es que sí que tendras que recurrir a otra sombra para marcar banana y V.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para usar paletita.

Es muy importante que utilices una prebase en todo el párpado para que aguanten las sombras en crema, luego esta textura en crema se deben de aplicar con un pincel con espongita o bien si tienes mucho vicio con el dedo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para usar paletita.

pues yo no te puedo ayudar xq a mi no me gustan las sombras en crema, tengo una pero la tengo olvidada x ese mismo motivo , no se usarla :(:( , pero la paleta es preciosa, de donde es????? lo subo para ver si alguien mas te puede ayudar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para usar paletita.

es de sephora, y lleva cuatro sombritas, un gloss y blush, todo en crema, la voya probar con prebase a ver que tal pero ahora que lo decis yo no se como tengo los parpados, igual no me va bien :( alguien la tiene? o algun look que me inspire? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para usar paletita.

holaaa , pues mira lo mejor q hacer es ponerte una sombra base para q te aguante, y mirar a ver si tienes el parpado graso si no hay fijadores d esombras ..... y luego hay un picel de pelo sintetico q es para sombras en crema o para correctores la aplicas igual q una sobra polvo, lo unico q igual tienes q difunar mucho con otra sombra en polvo para q no te queden cortes....... con el pincel de esponjita cuidadin ya q no difumina muy bien ese tipo de sombras y ademas la utilizaras una vez y pa lavarla tela, ( se estropea mucho ) lo mejor eso un pincelito d epelo sintetico q suelen ser naranjitas, espero haberte ayudao un besoo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para usar paletita.

gracias por responder, haré lo de la sombrita de base, y voy a hacer pruebas a ver si sale algo decente, en lo del pincel sintetico no habia caido menos mal que me lo has dicho, metí los de pelo natural y no veas para limpiarlos, son muy grasas estas sombras y el pincel esponjita estube a punto de usarlo el primero menos mal que metí el dedo antes y vi que eran en crema. bueno lo dicho muchas gracias, has salvado mis brochitas :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...