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Paletas MAC

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ENoLa

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Hola!! Me gustaría saber dónde puedo comprarlas, porque los pigmentos vi que los venden en el corte inglés...¿Conocéis otro sitio aparte que los venda?
Además también me gustaría saber dónde encontrar los pigmentos de Kryolan y ese producto del que habláis que es una prebase para las sombras.

Por otra parte, ¿Que diferencias hay entre un pigmento y una sombra? Como véis ando hecha un lío :nodigona:


Muchísimas gracias!!!


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Re: Paletas MAC

Hola!! Me gustaría saber dónde puedo comprarlas, porque los pigmentos vi que los venden en el corte inglés...¿Conocéis otro sitio aparte que los venda?
Además también me gustaría saber dónde encontrar los pigmentos de Kryolan y ese producto del que habláis que es una prebase para las sombras.

Por otra parte, ¿Que diferencias hay entre un pigmento y una sombra? Como véis ando hecha un lío :nodigona:


Muchísimas gracias!!!


Pues las paletas tambien las puedes comprar en el Mac pro, d Madrid y of course en ebay.. pero salen carisiimas! ya las he estado mirando yo.. :nodigona: los pigmentos d Kryolan o se los cojes aqui a Blancapigm,q los vende o en Gotic si eres d Barna o en Lovel si eres d Madrid.
Prebases para los ojos hay varias, la mas asequible la d Artdeco (unos 7-8€) , luego esta d Urban Decay (solo en ebay) y la de Too Faced shadow insurance, en Sephora (14€).
:wink:
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Mil gracias por las aclaraciones, ando muy perdida :cry:

Y otra cosilla...He estado buscando pero no encuentro un post donde hagáis un recopilatorio sobre brochas y cuando habláis de la brocha tal la cual ya me hago un lío...

¿Cuáles son las básicas que mas usáis?

Pd: Muchas gracias y de nuevo perdonad mi torpeza...Siempre estuve en el foro de cocina y acabo de descubrir el de belleza :nodigona:


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Mil gracias por las aclaraciones, ando muy perdida :cry:

Y otra cosilla...He estado buscando pero no encuentro un post donde hagáis un recopilatorio sobre brochas y cuando habláis de la brocha tal la cual ya me hago un lío...

¿Cuáles son las básicas que mas usáis?

Pd: Muchas gracias y de nuevo perdonad mi torpeza...Siempre estuve en el foro de cocina y acabo de descubrir el de belleza :nodigona:


es q hay d muchas marcas! la verdad es q creo q no hay un post recopilatorio... :nodigona: pero nome hagas mucho caso q igual si lo hay... :D
Yo las q mas uso (t refieres solo a ojos?) son la 219 y la 239 d mac i luego para difuminar una d Coastal Scents (internet) clon d una d mac, la 225 creo. con estas ya me apaño, vamos son las basicas, luego si kieres delinear por encima d la ralla d las pestañas pues una biselada finita, yo uso tmb una d Coastal i una d Harlow.
:wink:
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Hola Enola, me gusta tu nick... ¿así no se llamaba la niña de Waterworld? :duda::)

Como prebase para ojos también te puedo recomendar el paint bare canvas de MAC, es un tubito como las pinturas de oleo para que te hagas una idea, cuesta 16 € pero cunde un montón porque con una gotiiiiita cubres todo el párpado hasta la ceja, el mío lo compré en enero y usandolo casi a diario aun no va ni por la mitad, asi que es bastante rendidor y las sombras duran y no se hacen pliegues, yo me maquillo a las 8 de la mañana, cuando me desmaquillo a las 11 de la noche sigue ahi como acabada de aplicar

En el post de Blancapigm hay un enlace para descargar en megaupload un documento en pdf hecho por ella, con explicaciones y fotos de las brochas de Harlow, de esa marca tengo varias y son muy buenas, costando la tercera parte de las de MAC

Como básicas es necesario una brocha tipo paletina para aplicar la base, el resultado queda más pulido que con los dedos y gastas muchísimo menos productos que con la esponjita (las esponjas chupan mucho). También necesitarás una para polvos y una para colorete. Pero también te serviría la mofeta, que para mi es una todoterreno, la de MAC cuesta unos 45 euros, viene en el set de verano junto con otras brochitas por 56 euros y te estás llevando 4 más. También conseguirás clones de la mofeta en coastal scents o Harlow

Para los ojos necesitarás una o dos lenguas de gato, para aplicar la sombra o pigmento, yo diría minimo dos porque necesitarás una para la sombra oscura y otra para la sombra más clara. También necesitarás una biselada para delinear y una tipo lápiz, esa sería la 219 de MAC, que viene en el set que te comenté o la consigues sola por 24 euros, coastal scents tiene un clon más económico, pero esa brocha es imprescindible para hacer las bananas y las V, para difuminar las rayas hechas con lápiz y para aplicar sombra en el párpado inferior

Hay quien considera los pinceles para labios como básicos, yo no me apaño con ellos y me aplico la barra directamente o uso los aplicadores de gloss, así que no te puedo recomendar ninguno

Ah! y un consejito, las brochas buenas con un buen mantenimiento te durarán toda la vida, merece la pena hacer una inversión al principio y no gastarás en brochas que pinchen el párpado o pierdan pelo, hay quien les va bien con las brochas de Mercadona pero para mí son demasido duras y se despeluchan, tampoco te recomiendo las de Douglas por lo mismo, no conozco las de Sephora así que no sé cómo son

Espero haberte ayudado
:beso::beso::beso:


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:o ENOLA, juraria que te había respondido a tu pregunta, pero no ha salido, que raro, pero si te contesté esta mañana y no veo mi respuesta, se habrá esfumado???? :nodigona::duda:

Vamos, basicametne te decia lo mismo que MALI, pero me he quedo "muelta" porque estaba segura que había salido escrita en el post! AINS, que empanada llevo.......es un caso raro! :nodigona:
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Masquemala muchas gracias por tu ayuda, ahora ya tengo mas idea de por dónde empezar, que en eso de las brochas numeradas me hacía un cacao... :lol:


coco72 Si, así se llamaba :)

Mil millones de gracias por tu respuesta, esta tarde después de estudiar creo que voy a pasarme por el CI para ver ese set del que hablas y creo que directamente me voy a comprar esa prebase de MAC
Una última preguntita, ¿Dónde está el enlace de Blancapigm?


Anadelik No te preocupes mujer, lo que importa es la intención!!! Muchas gracias de todas formas :D


Estas respuestas las voy a copiar/pegar en un word para leerlas todas las mañanas a ver si aprendo algo!!!!
:lol:


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Masquemala muchas gracias por tu ayuda, ahora ya tengo mas idea de por dónde empezar, que en eso de las brochas numeradas me hacía un cacao... :lol:


coco72 Si, así se llamaba :)

Mil millones de gracias por tu respuesta, esta tarde después de estudiar creo que voy a pasarme por el CI para ver ese set del que hablas y creo que directamente me voy a comprar esa prebase de MAC
Una última preguntita, ¿Dónde está el enlace de Blancapigm?


Anadelik No te preocupes mujer, lo que importa es la intención!!! Muchas gracias de todas formas :D


Estas respuestas las voy a copiar/pegar en un word para leerlas todas las mañanas a ver si aprendo algo!!!!
:lol:


Si no consigues el set porque se ha agotado en tu CI diles que en el de Tenerife aun quedaban sets verdes y azules, que te los pidan o avisame y yo la reservo y te la mando

El enlace de Blancapigm es éste. Recuerda darle a Cerrar Marco porque si no lo haces te da error y no te deja descargar
:beso:

Edito porque no puse el enlace
http://www.megaupload.com/es/?d=DV3KAM2M
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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