Jump to content

Hola soy nueba

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Hola soy nueba

Bienvenidas a las dos. yo no llevo mucho tiempo pero esto es como una enciclopedia y esta plagado de gente maravillosa que os van ha ayudar en todo lo que puedan. Espero ver pronto trabajitos vuestros .... :lol:8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola soy nueba

hola niñas bienvenidas ,aqui si ke estais en un foro serio ,y sobre todo somos como una gran familia ,claro que .......... en todos lados cuezen habas ,y aparece alguna impresentable ,k esta loca y muy sola y nos intenta amargar ,cosa k no puede por k estamos todas muy unidas y nos keremos mucho ,pero tranquilas :D que a esas las hechan pronto ,espero k formeis parte de nuestra gran familia y aqui estamos pa lo k necesiteis ,me permitis un dejavu ,firmado FIONA ,LA REYNA DE LA CHARCA :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola soy nueba

Bienvenida, si verás que bien os lo pasais claro con el tiempo aprende una muchas cosas, y lo más bonito la amistad sincera y los intercambios de Amigos invisibles que se hacen recomiendo no os lo perdais :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
campanilla1953

Re: Hola soy nueba

????? ?????????? ?? ????? :nodigona: huy perdonar es qe estaba charlando con unos amigos rusos , pues nada bienvenidas , ponerse comodas. y decir qe qereis aprender por qe aki enseñamos de todooo todito , des de una bandeja hacta hacer wuevos fritos , y ya vereis si seguis aki , qe somos una pinña , como fuente ovejuna , qe lo hacemos entre todas y lo copia una jajajaja :up: y la qe se porte mal y sea mala mala , la mandamos a tomar freskillo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola soy nueba

FRESITA CARIÑO YO TE LO EXPLICO ,mira los sabados y domingos nos disfrazamos ,los lunes nos kitamos la careta ,los martes o miercoles llamamos a las casas de madrugada pa amenazar y hablar con los maridos y entre mediias entramos en los blog de la gente a escribir ,pero a mi me encanta por k asi paso la semana entretenidisima,y k vamos ha hacer hija si estamos solas como perros y no nos kiere nadie ,de todos lados nos hechan ,y ademas nos tiramos en los suelos de los cementerios ,pero weno ya nos curaremos ,solo k me preocupa por k lo mismo nos ingresan ,weno el caso es k me parto ,se me pasa la semana volando :dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:33vmfy0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola soy nueba

Pero no era los lunes cuando nos teniamos que disfrazar?? :(:(:( y ahora lo habeis cambiado a los sabados??? :cry::cry::cry::cry::cry: y yo preparando mi disfraz para el lunes y ahora me habeis pillao en bragas :cry::cry::cry: si es que sois malas personas :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

POR CIERTO, BIENVENIDA A LAS NUEVAS. :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...