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PASO A PASO VELAS

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aqui les he echo el paso a paso disculpas por haberlas hecho esperar

materiales :
parafina solida
002fmm.jpg

los demas materiales
004xir.jpg
colorante en pasta,mondador de papa, para cortar el colorante, mecha,molde,
palillos,cucharon,cuchillo,termometro,cuchara de medir,aditivos,pistola de pega.

olla para bano maria
013x.jpg

caso de selofan
014fnu.jpg

molde,este molde me lo ha regalado mi hermana es del angel de la guarda
003pvm.jpg

procedimiento:
cortar la parafina
008pkf.jpg

pesarla
011p.jpg

colocar la parafina con los aditivos en el caso de selofan,colocar a bano maria,
los aditivos son los q ven arriva en los paquetitos.
preparar el molde, pones un poco de pega caliente para pegar la mecha y la sostienes con los palillos
015lhw.jpg

coloca el termometro dentro de la parafina verifica q la temperatura este de 75 a 80 grados
coloreas la parafina derretida y la vacias en el molde, no llenarlo hasta arriba,guardar un poco de parafina.
018s.jpg

cuando empiesa a ponerse solida se forma un hueco alrrededor de la mecha
como ven aqui en la foto
021i.jpg

la parafina q has guardado la vuelves aderretir para rellenar el hueco para q quede pareja
y aqui ya esta la vela.

029l.jpg
el color q he usado es seafom green aunque se ve azul claro y esencia de bluberry
espero les haya gustado :wink:


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Re: PASO A PASO VELAS

muchas gracias por este paso a paso, muy bien explicado, pero tengo 2 preguntillas

lo primero donde compras los aditivos y colorantes?

lo segundo esa vela se queda en el vaso, ¿ pero para hacerlas como las que tu pusiste, en que molde o com se hacen?

perdona por tanta pregunta, pero me gusta aprender de todo, ah y la chapita, las venden o se pueden reciclar de las botellas de refrescos?

gracias y :beso::beso::beso::beso::beso::beso::guapa:


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Re: PASO A PASO VELAS

muchas gracias a todas que bueno q les haya gustado y q lo hayan entendido

q se me habia olvidado ponerles la balanza.

remesel, para una libra es una cucharadita de estearina dos de vybar y una de alcohol

cetilico para media libra media cucharadita depende de la cantidad q vayas ha hacer.

nieverica, aca donde vivo consigo los materiales en tiendas especialisadas en

materiales para velas,pero alguna de las muchachas q viva serca de ti y sepa de

alguna ya te hayudara,2da,si esa vela se queda en el vasito, venden moldes especiales

para velas pero son un poco caros yo uso moldes caseros de jugos plasticos o de carton

si usas estos moldes tambien la puedes desmoldar.las mechas ya traen la chapita tambien las

venden aparte.cualquier otra duda me pueden preguntar.

fresita, gusto en saludarte hacia tiempo q no te veia por aqui

me alegro q te haya gustado la vela. :wink:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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