Jump to content

Post de moda, tu que te pones? ;-)

Puntuar este tema:


Masquemala

Recommended Posts


bueno a ver...os pongo fotos mías con las camisetas que me compré el otro día, pero porque no tengo fotos de la ropa sin tenerla puesta y me da pereza ponerme a sacarles fotos :nodigona:

Pero que sepáis que me da mucha vergu y que en dos días las sacaré :nodigona::nodigona:


Esta cuando me la probé allí me encantó, pero ahora empiezo a mirarme con ella frente al espejo y puff...que si me marca esto, que si me marca aquello...y al final acabo por no salir con ella! a mí es pa darme de hostias, de verdad :lol::nodigona:camipv4.jpg

Y esta que me gusta mucho, pero que tiene un escote que diosmiodemividaaaa! Que no sé como hacer para taparlo, sin tapar demasiao! :lol: Quiero decir, que no quiero ir tapada hasta arriba pero tampoco ir así, que no quiero parecer una zorri! xD :nodigona:
La foto no me la quise sacar de frente precisamente por eso, pero por esta foto ya os lo imagináis :lol: (por favor, no hagáis comentario sobre la cara sopas que llevo y el pelo, que lo tenía así porque me lo pongo así en casa por pura comodidad xD)

spa1341mb8.jpg



Bueno pos ya tá. Traumatizaros un poquillo :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Masquemala

    519

  • Kleine

    180

  • onlytime

    70

  • Anadelik

    58

Top Foreros En Este Tema


:o m'habéis matao :lol::lol:

Pensaba que no iban a tener tanto éxito mis camiss, porque yo gusto con la ropa el justo (porque como es tan complicao que me quepa algo, tengo poco ande escoger :lol: )

brownie, me gusta la idea!!! buscaré un palabra de honor negro, que pienso que le pega bastante al rojo! asias guapa :beso:nosferata, pues si tienes algún kanak cerca, vete yaa que están de rebajas y tienen camisetas muy chulis! y de todas las tallas, fíjate que mi talla allí es la L!! :o por ejemplo la XXL de allí me queda como un saco, y en cambio la de los chinos casi que no me entra :lol:karmin, gracias! te has explicado perfectamente ^^
ma matao lo del escote bonito :nodigona: porque estoy siempre con la paranoya de que las tengo caídas!! :lol::lol:
Mi hermano ya me manda a tomar por saco cuando le pregunto, porque dice que soy una exagerá :lol:only, pues te juro que no te imaginaba enseñando, más bien lo contrario!!! :lol: Te vas a reír, pero es que yo cuando llevo mucho escote me siento desprotegía!! :nodigona::lol::lol::lol:morguix, mil gracias corazón! :beso::beso:


Ahora iré en busca y captura de un palabra de honor, ya os contaré si encuentro algo!!! :coqueta::coqueta::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

soy adicta al kanak además de a tantas otras tiendas y tantas otras cosas :beso:


Entonces llego tarde pa aconsejar :lol::lol:

Yo es que acabo de descubrirla y me he quedao :o Bueno, en realidad aquí no hay kanak, pero sí hay una tienda que tiene un espacio kanak, y está muy bien! Yo en C&A no siempre encuentro cosas tan bonitas :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...