Jump to content

Estoy muy asustada

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días hoy estoy super asustada :(:(:( Hoy justo es el día en que tengo la segunda falta y me ha empezado a molestar la tripa... es como si me fuese a poner con a regla (un poco más flojo que habitualmente pero la misma sensanción) y tengo muy pocos ascos.... la otra vez que me quede embarazada me doio la tripa y a los dos días perdí al niño... :cry::cry::cry::cry: no quiero que me vuelva a pasar.... :cry::cry:

Esta tarde tengo médico, pero estoy muy asustada.... :cry::cry::cry::cry::cry:

¿creeis que soy una exagerada????? :(:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy muy asustada

No te preocupes mujer, es normal que te asustes después de lo que te ha pasado, pero eso no quiere decir que te vaya a pasar otra vez, vamos, que no te va a pasar. He leido por ahí que hay mujeres que estando embarazada cada vez que les tenia que venir la regla lo notaban, puede que sea eso,no????Espero que si. :up:

A ver que te dice el medico esta tarde :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy muy asustada

a ver si tu medico te saca de dudas' date=' pero si no sangras estate tranquila. Estos hijos nos hacen sufrir desde el principio, y piensa que ya no dejaras nunca de preocuparte por ellos...[/quote']

que razon ,tienes,eso es lo que mas miedo me da,pero seguro que son mayores las alegrias que nos dan!!!!!


GUACHILU,tranquila,que seguro no le pasa nada a tu bebe,si se te vaan los ascos mejor,y si te duele ,sera que es porque se te agranda ell utero,seria normal!!!!
un beso y nos cuentas cuand vuelvas del medico,ya veras que esta todo bien :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy muy asustada

No te preocupes, mujer, que es normal que te duela el bajo vientre, a mi todavía me duele algunos días, es que el bebé se está haciendo hueco y se está estirando el útero y los ligamentos, al menos eso me dijo el gine...Mientras que no sangres, en principio no tienes por qué preocuparte. A ver qué te dice el médico.
Y por los ascos tampoco te fies, yo no tuve apenas, sólo al levantarme por la mañana y los pocos que tenía se me quitaron al tercer mes así que no tiene nada que ver.
Tranquila y ya nos cuentas!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy muy asustada

Guachilu yo tuve dolores de regla todos los meses hasta que di a luz. Era como un reloj, cada 28 días cuando tenía que venirme en teoría la regla, me llegaban los dolores :frito:

Tómatelo con calma, que seguro que en un par de días se te pasan :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...