Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Re: OE OE OEE OEEEE PAG 1 PATRONES DEL PRIMER RETO EMPEZAMOS

doawyd.jpgqozlkx.jpg
[img=http://i42.tinypic.com/doawyd.jpg]
[img=http://i39.tinypic.com/qozlkx.jpg]

que gamurosos asi en raso :plas::plas::plas::plas:

TERE WAPAAAAAAA MUCHAS GRACIAS ERES UN SOLETEEEEEEEEEEEEEEE
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• teviro

2069

• XUSY

1987

• montsemi

1578

• MariJoseGarcia

1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

:plas::plas::plas::plas::plas: OLE ESOS GATOS DIVINOS DE LA MUERTE!!!!
NIIIIIIÑAAAAASSSS!!!! QUE NO LE HAGAIS CASO A VARECH CON EL PLAZO, NI CON LA TINTA CHINA NI CON EL RELLENO QUE SE VE QUE ESTUVO DE CALIMOCHO EN ALGUN BANCO.
CHUSSA Y XUSY, MUY BONITOS LOS GATOS, PERO EL RETO CONSISTE EN HACERLO VOSOTRAS EH????? QUE PARECE QUE NO OS HABEIS ENTERADO :bate::bate::bate::bate::bate::bate: ANDA XUSY VETE AL COLEGIO LASALLE Y DEVUELVE A LOS TUYOS, Y TÚ CHUSSA, YA TE VALE, TIRA PAL BINGO AHORA MISMO Y LOS DEJAS EN SU MESITA A LOS POBRES QUE DON GATO TIENE LOS OJOS DESENCAJAOS DE MIRAR FIJAMENTE EL CARTON.
y por cierto luego tu no te quedes allí, eh? te vas a tu casita a coser. :guapa:

Enlace al post

FIONAAAAA!!! DEJATE DE GRAPAS Y DE CHUFLAS, QUE LUEGO SE OXIDAN. HAZ LAS COSAS BIEN. ANDA TE MANDO A MI COLEGUILLA PA QUE TE HECHE UNA MANO. PÁSALE LOS FILOS QUE TIENES QUE UNIR POR DEBAJO DE SUS NAPIAS Y PEGA AL INSTANTE. :guapa:33y5oc9.jpg

Enlace al post

CHICAS ME ALEGRO Q OS GUSTEN MIS GATITOS :coqueta::coqueta:
os dije q iban a ser aristogatos :):):) haber los de la chusa y la fiona :up::up:

ahyyyy k pesaaaaaaaa ni k fuera mi hermana k es una plastaaaaaa :bate::bate::bate::bate::bate::bate: que ya los pondre ..............algun dia :burla::burla::burla:
Enlace al post

Bueno que ha nadie le siente mal...... :nodigona::nodigona::nodigona: Le hemos cogido tanto vicio a todo esto que hemos echo a la familia minino...... los estamos tuneando cuando les pongamos un poco decentes os los presento......

ahora a esperar hasta el dia uno para la proxima cosita.....

Enlace al post

:nodigona::nodigona: os presento a la familia gatuna... Mi novio me ha ayudado a cortarlos y a sacado las fotitos....

29iq0j.jpg

buenos ahora queda un monton de gente por poner sus fotitos gatunas.

las que ya habeis puesto muy bonitos... Los ultimos que he visto eran muy fashion.....

Animo chicas.

Enlace al post

Bueno yoo me he perdidoya!! y no engo ni idea d como hacer los joios gatos! A esta eva me la cargo!!

:bate::bate::bate::bate:

De momento le he pedido a mi madre q me pase algun retal q tenga por casa, el problema es q
no he cogido una aguja en mi vida :nodigona::nodigona::nodigona: ....no os riais de mi porfi, pero
la mami ha sido costurera siempre y esas cosas las hacia ella, asi q creo q lo de coser los gatitos tb se lo
encasquetare a ella....a ver como la engaño!!! :duda::duda::duda:

y dejasr de darle tanto a la tecla, que tengo un monton de pag por leer!!

:beso::beso::beso:

Enlace al post

• Create New...