Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ESTO VA DE MIEDO K PRECIOSIDADES DE BROCHES ,ANIMOOOOOOO

:plas::plas: chicas ' date=' perdonar por meterme , pero me ha encantado todos los trabajitos que haceis son todos muy bonitos los he estado viendo y creo que teneis mucho merito sobre todo por los animos que os dais eso es union seguir asi , es muy divertido , todo esto dice mucho de estas foreras :beso::beso::beso:[/quote']
SI KIERES APUNTARTE ESTAS A TIEMPO ,ESTE ES EL RETO DE LA AMISTAD SI KIERES TE APUNTO YAAAAAAAAAA :up::):)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: ESTO VA DE MIEDO K PRECIOSIDADES DE BROCHES ,ANIMOOOOOOO

QUÉ BONITOS ESTÁN TOOOODOOOOOSSS!!!!
yRIA, YO EMPECÉ A HACERLO DE FIELTRO, PERO ME COSTABA HORRORES RIZARLO, QUEDABA MUY GORDITO, ASÍ QUE LO DEJÉ. A TÍ TE HA QUEDADO GENIAL.
HE HECHO YA CUATRO :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: SON UNOS COLETEROS PARA MIS NIÑAS, A JUEGO CON UNOS VESTIDOS, LUEGO OS PONDRÉ LAS FOTOS (PERO YO LOS HE HECHO DE 4 PETALOS :nodigona::nodigona::nodigona: ES QUE NO LOS CONTÉ BIÉN Y ESO QUE SOY DE CIENCIAS :lol::lol::lol::lol::lol: ) JUER ES QUE LLEVO UN MES SIN DORMIR DEL TIRON Y ESO PASA FACTURA :lol::lol::lol::lol::lol:
FIONAAAAA!!! TU LOS HACES COMO DICE CHON CON 7 PÉTALOS POR SER LA INVENTORA DE ESTE COTARRO, QUE NO SE DIGA!!!! Y A CADA PETALO LE BORDAS EN PUNTO DE CRUA "LUNES, MARTES, MIERCOLES....." Y SI VES QUE TE SOBRA EL TIEMPO PUES HACES UNO DE DOCE Y LE BORDAS "ENERO, FEBRERO......" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:bate::lol::bate::bate::bate::bate::bate: A TI SI K TE VOY A BORDAR YO EN LA FRENTEEEEEEEEEEEEE :burla::burla: CHARLATANAA :burla::anda-ya:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTO VA DE MIEDO K PRECIOSIDADES DE BROCHES ,ANIMOOOOOOO

QUÉ BONITOS ESTÁN TOOOODOOOOOSSS!!!!
yRIA, YO EMPECÉ A HACERLO DE FIELTRO, PERO ME COSTABA HORRORES RIZARLO, QUEDABA MUY GORDITO, ASÍ QUE LO DEJÉ. A TÍ TE HA QUEDADO GENIAL.
HE HECHO YA CUATRO :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: SON UNOS COLETEROS PARA MIS NIÑAS, A JUEGO CON UNOS VESTIDOS, LUEGO OS PONDRÉ LAS FOTOS (PERO YO LOS HE HECHO DE 4 PETALOS :nodigona::nodigona::nodigona: ES QUE NO LOS CONTÉ BIÉN Y ESO QUE SOY DE CIENCIAS JUER ES QUE LLEVO UN MES SIN DORMIR DEL TIRON Y ESO PASA FACTURA
FIONAAAAA!!! TU LOS HACES COMO DICE CHON CON 7 PÉTALOS POR SER LA INVENTORA DE ESTE COTARRO, QUE NO SE DIGA!!!! Y A CADA PETALO LE BORDAS EN PUNTO DE CRUA "LUNES, MARTES, MIERCOLES....." Y SI VES QUE TE SOBRA EL TIEMPO PUES HACES UNO DE DOCE Y LE BORDAS "ENERO, FEBRERO......" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


que nooo , que los haga a punto rusoooo. :lol::lol::lol:

ayyyy que se me ha olvidao, ustedes perdonen :nodigona::nodigona::nodigona: que estan todas las flores muy chulas , preciosas. :plas::plas::plas:

CHONNNNNNNNNNNNNNNNNN LOS VOY A BORDAR EN PUNTO PEKINES JODIAAAAAAAAA :bate::bate::bate::burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OE ,OE ,OEEEEEEEEEEEEEE KE BONITOS LOS BROCHES DEL RETO

:plas::plas: !!Qué bonitos os están quedando , Antonia , mary y pepi !!!!Llevo hechos dos horrores , luego haré un tercero y si me sale otro adefesio abndono y pogo lo que tengo , espero que nadie tenga pesadillas por mi culpa !!! :dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OE ,OE ,OEEEEEEEEEEEEEE KE BONITOS LOS BROCHES DEL RETO

:plas::plas::plas: que chulos todossssssss no se con cual quedarme ,aparte de con el mio :coqueta::coqueta: son todos muy chulossss
FIONAAAAAAAA JODIA QUIERES NO
CAMBIAR MAS EL TITULO DEL POST
QUE NO SE DONDE ESTAAAAAA
:bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
campanilla1953

Re: OE ,OE ,OEEEEEEEEEEEEEE KE BONITOS LOS BROCHES DEL RETO

mariii qe te qedo guapisimoo y tu di qe si pa qe no alla enfados de 6 y de 4 jajaja ta guapo , como todos los qe ban llegando :beso::beso:

bueno para las qe aun lestais dando bueltas de aver como se hace , pregunte si qeriais el paso a paso pero como no me respondio nadie , aki os jarto ahora de fotos jajaja o l ise de 5 petalos pero cada cual qe ponga los qe kiera eso ya al guasto de la dueña jajaja aki los circulos grandes , no hace falta qe espliqe con fotos os enterais , si no a preguntar vale , jajaja

6en59i.jpghve7hu.jpg2ik7800.jpgx52wbo.jpgavlb2f.jpgofdg8w.jpg21y1b9.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OE ,OE ,OEEEEEEEEEEEEEE KE BONITOS LOS BROCHES DEL RETO

gracias campa pues mi hija queria que pusiera mas :lol::lol::lol::lol:

y cgi no me creo que a ti te salgo algo mal :duda::duda::duda::duda::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


y que gracias por el paso a paso campa,ahora fiona no tendra excuxassssssssssss :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...