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Reto de la amistad

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Re: ACABANDO EL OSO ,QUE VIENE AMORIN RING ,RING QUE NOS PONDRA

a verrrrrrrrrrrrr, lloronas y no lloronas, aqui estoy, como os he prometido os voy a poner un paso a paso, de lo que se necesita y como se hace, no es dificil, pero si que hay que tener paciencia el resultado el bueno, asi que manos a la obra, como siempre yo os doy la idea , despues que cada una haga lo que pueda, imaginacion al poder :):):):):)

estos son los materiales
un marco viejo para reciclar, o alguno de esos que hay por casa que no os guste mucho
pinturas acrilicas a vuestro gusto, solo se necesita un color
papel higienico
imprimacion
un pincel que no sea muy grueso
barniz
oro liquido o en polvo, o si no lo teneis o no quereis comprarlo, le dais a pincel seco por encima una vez acabado con otro color para que resalte el tono de abajo
cola blanca de carpintero

de verdad que parece mucha cosa pero no es nada

vffsb6.jpg

se da una mano de imprimacion al marco y se deja secar bien

2hiclzc.jpg
se coge papel higienico y se arruga mucho
a continuacion se le da cola de carpintero y se le va poniendo el papel higienico encima de la cola,hasta cubrir todo el marco, dandole la vuelta por la parte de atras para que quede bien rematadoy se deja secar bien, esto es lo mas engorroso, hay que tener paciencia y cuidadin, segun se va secando va quedando duro

35bxe7p.jpg

despues de que esta bien seco y duro, se le da pintura acrilica del color que mas os guste, yo en mi caso se la puse en granate, asi se dan dos o tres manos que cubra bien, cuando esta seco, se le da una mano o dos de barniz, en mi caso de los chinos en spray, despues a pincel seco se va dando el oro liquido, sobre todo por los pliegues que sobresalen, cuidado de no echar mucho , sin cargar el pincel y muy escurrido, probar antes en algun sitio, solo dar en donde sobresalen los pliegues, para dar el efecto de un marco rustico, este es el resultado

2s7wd3a.jpg

ESPERO QUE OS GUSTE, SI OS PARECE COMPLICADO ME LO DECIS Y BUSCO OTRA COSA, ANIMO QUE PODEIS, UN BESAZOOOOOOOO


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Re: ACABANDO EL OSO ,QUE VIENE AMORIN RING ,RING QUE NOS PONDRA

oleeeeeeeeeeeeeeeeeeee oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, tengo todos los materialessssssssssssssssss


y un paso a paso bien explicado :up::up::up::up::up: estupendo amorin :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ACABANDO EL OSO ,QUE VIENE AMORIN RING ,RING QUE NOS PONDRA

:cry::cry::cry::cry: 1!NO he acertado !! :cry::cry::cry::cry:
Bonito reto Amorin y muy sencillito !!Ahora me falta ir a los chinos a comprar un marco !!!! :dientes::dientes::dientes::beso::beso:


que era lo que pensabas cgi, :duda::duda::duda::duda: ahora me has dejado a mi intrigada,un besazooooooooooo

:beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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