Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: EXTRAN CARIÑO AMOS YAAAAAAAA QUE DESPEGAMOS ABROCHAROS......

extrannn...el segundo y el tercer paso estan repes ....no sale cuando unes los dos ovillos en uno .

¿cuantos puntos tienes que tener en la aguja cuando lo unes todo?


:o:o Pues yo no me he dado cuenta. Ahora voy a verlo y lo soluciono. No os preocupeis. Es que no me extraña nada , después de toda la noche , lo mismo me hice un lio porque me dormía sentada delante de la pantalla.

Mira la vuelta de unión es la vuelta 11. A partir de ésta vuelta sólo vamos a trabajar con el ovillo principal, que es con el que empezamos dicha vuelta.Tejemos 10 puntos del derecho, 2 puntos del derecho juntos como si fuese uno, después tejemos del derecho hasta el final. Nos tiene que quedar 21 puntos.

Voy a resolver eso que me has dicho.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Ah!! Lo de la firma, muchas gracias no me salía porque no tenía habilitado la casilla de adjuntar firma. Si cuando yo decía que es que hoy estaba medio dormida, es porque me pasa un burro por delante y a lo mejor digo "qué lindo gatito".
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EXTRAN CARIÑO AMOS YAAAAAAAA QUE DESPEGAMOS ABROCHAROS......

Tere, que yo estoy con el corazón y lo he unido cuando me pareció, pero por la pinta no me quedará tan grande como a Extran.
Que conste que yo lo estoy intentando :cry::cry::cry::cry::cry: ya veréis qué ruina el resultado :cry::cry::cry::cry::beso::beso::beso:


Ánimo verás que no es una ruina. Se une en la vuelta 11, ahora soluciono lo de la repetición en cuanto pueda.
En cuanto a lo grande, claro que te quedará mucho más pequeño . Eso depende de lo gorda de la lana y las agujas con las que se trabaje. Si te fijas al principio empiezo con un ovillo y unas agujas diferentes que luego cambio porque lo podais apreciar mejor no por otra cosa. El mío ahora cuando pueda también lo pondré en foto y ya se apreciará mejor, está en un cuadro y no es ni la mitad de ese que hice en el video. Yo decía que os puede servir para ponerlo en jerseys para las niñas etc, y con ese casi puedes hacer una colcha, :lol::lol::lol::lol: .
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EXTRAN CARIÑO AMOS YAAAAAAAA QUE DESPEGAMOS ABROCHAROS......

despues de unirlo y tener los 21 puntos ..ya se empieza a menguar ..o se hacen varias vueltas con los 21 puntos??

de nada ..si es que hay veces que no nos damos cuenta :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EXTRAN CARIÑO AMOS YAAAAAAAA QUE DESPEGAMOS ABROCHAROS......

bueeeeeno un poco tarde :dientes: pero aqui esta por fin mi alfiletero :)
y con esto creo que ya termine lo atrasado, ¡¡hurra!!! ya estoy al dia :lol::lol::lol:teviro ya cogeras una para el recopilatorio :porfavor::porfavor: verdad guapa? :beso::beso::beso:161clz7.jpg35hl2z5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EXTRAN CARIÑO AMOS YAAAAAAAA QUE DESPEGAMOS ABROCHAROS......

niña..que falta un cacho del video


:porfavor::porfavor::porfavor: Me estais estresandooooooooooooo.Que ahora lo reviso :(:( . :lol::lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Espera Tere' date=' que va por orden y aún no nos ha llegado el turno :nodigona: :nodigona: :nodigona:[/quote']

Menos mal Montsemi que tu me has entendido, párame a las fieras :lol::lol::lol:
despues de unirlo y tener los 21 puntos ..ya se empieza a menguar ..o se hacen varias vueltas con los 21 puntos??

de nada ..si es que hay veces que no nos damos cuenta :wink: :beso:


Mira la vuelta 11 que es la de unión se hace como te he dicho antes. La vuelta 12 que es la par se hace como dije al principio que se hacian todas las vueltas pares, del revés.La vuelta 13 Se teje del derecho hasta el final sin quitar puntos. La 14 , del revés hasta el final.
Y en la 15 es la que empezamos a quitar puntos, y se nos queda en 19.

:beso::beso::beso:

Ánimo vas a ser la primera ¿no?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EXTRAN CARIÑO AMOS YAAAAAAAA QUE DESPEGAMOS ABROCHAROS......

extran ..pues no lo se si sere o no la primera,que montsemi ya lo tiene empezado ..yo estaba recogiendo todas las vueltas para hacerlo en cualquier ratito :wink: :beso:

rustiiiii ¿tu que crees? :lol::lol::lol: ya mismo lo pongo ...que bonito te ha quedado :plas::plas::plas:

bueno pongo esto ,pero tranquila extran que cuando pongas una foto mejor te la cambio ..es para que vean en que pagina estan los videos :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...