Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: AL RICO MARQUITO BONITOOOOO,OIGA QUE LO TENGO FRESQUITO OIGA

Yo quería aprender a hacer fondant, aunque me da algo de miedo xD Pero son ingredientes muy corrientes, pensaba que eran ingredientes más ...rebuscados.

Voy coleccionando ingredientes :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: AL RICO MARQUITO BONITOOOOO,OIGA QUE LO TENGO FRESQUITO OIGA

ayayayayyyyyyyy que nos va tocar hacer fondant :duda::duda::duda: me viene de maravilla' date=' que tengo el cumple de la enana esperando fecha para celebrarlo, así que bienvenido sea este reto, la pena es que me he pasado por el lidl, y como no sabía qué chuches necesitaba......................... pues me he comprado una bolsa de cada :nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol: vaya empacho que vamos a pillar...... lo justito para la dieta[/quote']


Pues ya no hay pretextos para no festejar a la hermosa niña :lol::lol::lol: asi que de una vez la festejas, manos a trabajar para que la fiesta quede bonita anda, anda apuratee :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AL RICO MARQUITO BONITOOOOO,OIGA QUE LO TENGO FRESQUITO OIGA

:bate:
¡¡pero bueno¡¡¡
¿cómo teneis de revolucionado el gallinero?
estais todas atacás con las chuches ¡¡¡

os digo los "materiales" y vais preparando, ésta
tarde intentaré hacer el paso a paso en casa
para ponerlo prontito.

azucar glass
limón
nubes
colorantes alimenticios(opcional)
crema cacao o similar
bizcocho o magdalenas (casero o industrial)

bol
espátula de cocina

y muchas ganas de currar ¡¡¡¡
:burla:




Cantidades maestra cocinera que si es fondat si lo hago :burla::burla::burla::burla: y si es de almendras te dare muchos :beso::beso::beso::beso: mas :wink:
alguien sabe hacer el fondat de almendras???? :porfavor::porfavor: nos de la receta

:beso::beso::beso::beso::beso: para todas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AL RICO MARQUITO BONITOOOOO,OIGA QUE LO TENGO FRESQUITO OIGA

Mi marido ya me trago la nueva conexion la anterior si se descompuso y no tiene arreglo, asi que chicas aqui estoy de nuevo y aqui esta mi portafotos espero sus opiniones

Reciclando:De una caja de leche hice la base
1pxesm.jpg aquí ya están marcados los espacios que cortare.
2vdogmo.jpg mas cerca
293hyl2.jpg la parte de atrás
Si lo ven bien puede ir colgado o sobre una mesa o escritorio ya que los lados están en corte inclinado para que pueda estar bien sin caerse.
a5uo3.jpg Tere esta creo es la foto para el recopilatorio
5wwn6s.jpg o esta la que tu quieras

muchos :beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AL RICO MARQUITO BONITOOOOO,OIGA QUE LO TENGO FRESQUITO OIGA

Mexicanita toma nota:

MAZAPÁN PARA FORRAR TARTAS:
480 gr Almendra en polvo
130 gr Agua
400 gr Azúcar

150 gr de glucosa por cada Kg de mazapán
Azúcar glas la que pida

Proceso:
1. Ponemos el agua y el azúcar en una cazuela hasta que rompa a hervir.
2. Separamos del fuego, añadimos la almedra y mezclamos bien.
3. Echamos sobre la encimera (si es de mármol o granito mejor) y enfriamos moviendolo con una espátula, estirándolo y volviéndo a recoger, y de nuevo a estirar, hasta que enfríe.
4. Añadimos la glucosa y lo mezclamos un poco con la suela (la suela es como una rasqueta de plástico que se utiliza en pastelería para mezclar masas)
5. Echamos el azúcar glas que sea necesario hasta que no se pegue en las manos.
6. Laminamos (estiramos con el rodillo) y listo para forrar lo que quieras

Espero que sea esto a lo que tú llamas fondant de almendra.
Cualquier duda ya sabes por dónde ando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AL RICO MARQUITO BONITOOOOO,OIGA QUE LO TENGO FRESQUITO OIGA

gracias :coqueta: de verdad que es muy facil de hacer en lo que mas te tardas es en cortar los lugares donde van las fotos y en dejar secar cuando pintas, lo demas es muy rapido y reciclas, yo recicle todo :wink:

oye gracias de nuevo por la receta la hare y te digo que tal me quedo, ahora voy a mi post a poner el porta fotos.

Gracias Xusy, tengo cartulinas mas delgadas y me parecio mejor reciclar la caja, a ver que dice MariaJose :wink:
:beso::beso::beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AL RICO MARQUITO BONITOOOOO,OIGA QUE LO TENGO FRESQUITO OIGA

muy lindo mexicanita y el encaje quedo divino :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

FONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,OTIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

amos aver esta niña,maria que te matoooooooooooooooooooooooooo :bate::bate::bate::bate::bate: que me lo comere yo solaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa con lo que me gusta todo lo dulceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

bueno , mañana ire al dia a por las nubes que los demas ingredientes los tengo,pero te sigo diciendo que eres muy mala :bate::bate::bate::bate: hacerme esto a mi :cry::cry::cry::cry::cry: esque nunca podre estar a dieta :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...