Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: AL RICO MARQUITO BONITOOOOO,OIGA QUE LO TENGO FRESQUITO OIGA

Sí que le habéis dado a la tecla!!!
maria de la o, como verás con mi pregunta, no tengo mucha experiencia en la cocina todavía (todo llegará!)... cuando hablas de colorantes alimentarios... ¿dónde los compro?, ¿en el súper? :coqueta::coqueta::coqueta:
Y tampoco sé que es lo de fondant... :frito::frito::frito:
Estoy muy verde, eh!

Mexicanita, el marco muy bonito, y todo reciclado! La verdad es que tenéis unas ideas! Me encanta!!! :plas::plas:

Marysevillana, si seguro que eso del fondant no engorda :burla::burla::burla:

Neliscris, siento que te hayas quedado en el paro... seguro que una chica tan apañada, encuentra algo! :beso::beso: a todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AL RICO MARQUITO BONITOOOOO,OIGA QUE LO TENGO FRESQUITO OIGA

mexicanita ..que chulo te ha quedado y muy romantico .. :plas::plas::plas::plas:hwa3c6.jpg

[img=http://i49.tinypic.com/hwa3c6.jpg]



pues nada a esperar el paso a paso de maria de la o ...mas o menos se como va ... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AL RICO MARQUITO BONITOOOOO,OIGA QUE LO TENGO FRESQUITO OIGA

Muy bonito el marco mexicanita, soy muy romanticona... así que me encanta:coqueta:

Gracias Pvitri, espero encontrar algo, pero así puedo aprovechar para estar con mi peque y hacer manualidades, he comprado los materiales para hacer el servilleterode Herminia que me encanta, me regalaron uno cuando me case pero ya tiene casi 9 años y el pobre esta un poco cascaillo :lol: cuando lo acabe lo pongo lo que no se hacer es el borde, pero el sabado mi madre me enseñara a coserlo con la aguja de ganchillo. :up:

Con el nuevo reto las dietas no valen, otra semana más saltandonos la dieta, esto no puede ser... :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AL RICO MARQUITO BONITOOOOO,OIGA QUE LO TENGO FRESQUITO OIGA

bueno xoxetes ¡¡¡ manos a la obra ¡¡¡

materiales
:lol:
nubes
margarina
limón o agua
azucar glass
colorantes alimenticios (yo compré en el carrefour, líquidos, pero las que
vivais en alguna ciudad grande no os costará encontrar más variedad
crema cacao o similar
bases bizcocho o magdalenas ( casero o industrial)
:nodigona: así menos teneis
que trabajar




cantidades: el doble en azucar glass que el peso de las nubes
si comprais nubes del mercadona, cómo son bicolor, podeis cortarlas por la mitad y así tendreis masa blanca y masa rosa.
yo he utilizado sólo la parte rosita, se pone en el bol, con una cucharadita de mantequilla y otra de zumo de limón o agua (al gusto)
al micro ¡¡¡ muy poquito tiempo¡¡¡ os recomiendo que habrais el micro y mireis cómo está la masa cada 40 sg. aprox. dependerá lógicamente de la cantidad de nubes que metais.

la foto es de 100 grs de azucar y 50 grs de nubes
fef2vc.jpgqxq5bm.jpg

¡¡ mucho cuidado cuando lo saqueis del micro ¡¡¡
las nubes cómo sabeis son azucar y mantiene mucho el calor, si veis que están muy blanditas, con la espátula le vais dando y con el calor que tiene en el interior se terminan de deshacer
¡¡tened especial atención en no pasaros con el tiempo del micro¡¡¡


nf5oas.jpg

así os tiene que quedar la masa
ahora ireis añadiendo poco a poco el azúcar y con la espátula os vais ayudando a integrar las nubes con el azúcar.
paciencia que al principio es muy pegajosa, pero poco a poco y con el azúcar se va poniendo más suave al trabajar.

yo con ésta masa he tenido que añadir un poquito más de azúcar, éso ya vosotras lo vais viendo, hay que conseguir una bola cómo ésta....

ofvwwp.jpg

y ya teneis listo el fondant para adornar vuestra tartita.
para poner el fondant en el bizchocho, antes tendreis que "bañar" el bizcocho con crema de chocolate o lo que más os guste, ésto hará que el fondant se pegue al bizcocho, y otra cosita más, es aconsejable que el bizcocho no sea muy "blandito" porque si poneis muchos adornos encima corre el riesgo de "hundirse".

:nodigona::nodigona:
espero que me perdoneis si es muy lioso éste reto, pero no creo que os dé mucha complicación... podeis adornar unas cuantas magdalenas (tipo muffins) y con éso me doy por satisfecha.

os dejo la primera tarta que hice, mi bolita ya la tengo en el frigo para utilizarla en la tarta que le haré a mi gordi en su cumple.

1547g2a.jpg

más información y curiosidades..... mila, megasilvita y demás compis pasteleras.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AL RICO MARQUITO BONITOOOOO,OIGA QUE LO TENGO FRESQUITO OIGA

Hola!
Maria de la o, te importa explicarme cómo pasa de ser una bola rosa a cubrir todo el pastel? Hay que calentar la bola rosa o se puede moldear tal cual está?

Disculpa mi ignorancia... :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AL RICO MARQUITO BONITOOOOO,OIGA QUE LO TENGO FRESQUITO OIGA

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
peroooooooooooooooooo
comoooooooooooooooooooooo
hassssssssssssssssssssssssssssssss
puestooooooooooooooooooooooooo
esooooooooooooooooooooooooooooooo
me kiero morirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AL RICO MARQUITO BONITOOOOO,OIGA QUE LO TENGO FRESQUITO OIGA

:o:o:o:o creo que paso del reto se ve dificil muy dificilll :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:149cltk.jpg
no lo hago 149cltk.jpg que no :porfavor::porfavor:
y con este titulo: FONDANT DE PIÑA PAL NIÑO Y LA NIÑA A PRINGARSE LAS MANITAS
mejor me como el fondat de niño y evito el trabajo :lol::lol::lol::lol::lol: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...