Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: BOLONNE CON PASTA PROVOLONNE DE GELIMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!

madredelamorhermosoydelavirgendelatetaenhombro, marcho un finde y cuando vengo tengo que leer 8 paginas :duda::duda: ya os vale lo que escribis, a ver ahora portr donde empiezo para contestar y que no se me enfade ninguna.
tere esa bolita me gustaria a mi verla en persona tiene que ser una monada :o:o
mexicanita el fondant super y la bolita es que no se ve bien :D:D
chanri y monsetmi preciosas parece que os hayais puesto de acuerdo :plas::plas::plas:
xusy he quedado :o:o:o:o , pero joia que bien y el arbolito una pasada :up::up::up:
maria jose ese color te ha quedado muy original :up::up:
geli por dios no llores tu tambien, que este reto es para que todas aprendamos no es ninguna competicion :D:D:D:D
fiona, te ha quedado precioso el marco, y las bolitas muy pero que muy originales, pero tiene razon la tere casi no se aprecia tu trabajo, con tanto fotoshop :lol::lol::lol:
yria ese macarron te va a llevar 8 kilos de pintura :lol::lol::lol: te has pasaooooooo :guapa::guapa::guapa:
charitin me alegro de leerte guapa :beso::beso::beso:

que no se ofendan las de malaga, pero a que este reto se parece a las biznagas que se regalan por la zona de malag ¿ o no? :nodigona::nodigona::nodigona:
bueno pues ahi va la mia, un besazooooooooo a todas

vndz5f.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOLONNE CON PASTA PROVOLONNE DE GELIMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!

holaaaaaaaaaaaaaaaa buenas tardes noches, pero que lote de escribirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: menudos trabajosssssssssssssssssssssssssss

uffffffffffffffff,espero de corazon que no se moleste nadie pero son todos geniales :plas::plas::plas::plas::plas:

teviro,suxy,fiona,mexicanita,chanri,montsemi,mariajosegarcia y amorin :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

ahora pongo el mio, espero os guste,no está al mismo nivel que el vuestro peroooooooooooooooo,este lo tengo puesto en el salon :up::up:07032010056.jpg07032010055.jpg

gelimar :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOLONNE CON PASTA PROVOLONNE DE GELIMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mjose muy bonita tu bola :up:

amorin preciosa esa florecita de el campo :lol::lol::lol:

marysevillana :bate::bate::bate: no te voy a decir nada por decir que no esta a nuestro nivel.......bueno vale mary que esta muy chula :wink:

somos unas artistas no se nos resiste nada

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOLONNE CON PASTA PROVOLONNE DE GELIMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amorín, me encanta tu florecilla, te quedó genial :plas::plas::plas:
Marijose, muy bonita con esos colores también :plas::plas::plas:
Marysevillana, no digas esas cosas que sabes de sobra que te quedó preciosa :plas::plas: entre tú y yo, y que no se entere nadie, a Emma es la que más le gusta, dice que le podía hacer una igual a ella para ponérsela de colgante :lol::lol::lol: de todas formas ya os enseñaré la que está haciendo ella, que se apunta a un bombardeo la jodía :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...