Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


como de vez en cuando me gusta mirar lo que se hace en el post de ganchillo pues esa foto que nos puso mavica me sonaba de algo...

y mirad lo que encontre foreramigas :

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?223283-Ganchillo-!ALGUIEN-SABE!/page3

es un paso a paso hecho por mavica!!!!!....
bueno aun no lo he estudiado pero aqui lo tenemos ;)

mavica cariño espero que no te haya parecido mal que lo ponga ... es que como estaba curiosa de saber como se hacia....

ahora a trabajar chicas!!!:grin:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: niñas que me he reido muchooo al leerlas que son geniales!!!!
crei que era la unica que se asusto al ver el reto.

Mavica que si son cadenetas y pilares que si es facil si cuando se hacen en tiras o en plano, el reto esta muy bonito, solo que es de tiempo y paciencia no??? dinos tu ya lo has hecho y quien mejor para guiarnos, ya veremos algo saldra.

Tereeeeeeeeeeee seguro en mini lo haces no??? y recuerden que tengo la planta de pet por si la quieren hacer solo diganme despues de quien voy??.
Tere sugiero una lista nueva para poner los retos, iniciando con las que ya estan en fila: Mavica, Marisevillana, Cabezuela, etc. Que dicen???
Monsi :beso::beso::beso: no te dejo colgada por nada ya lo sabes no??? besitos a las nenas :porfavor:

Xusyyy que disfrutes las vacas y que regreses super bien y feliz :beso::beso::beso:

Cris yo sobrevivi al susto asi que tu con mas razon por que estas sana ;) ya quiero ver lo que hagas:beso::beso:
MariaJose ya veras que algo bonito nos sale :beso::beso:

y a todas las demas muchos besos y feliz fin de semana!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

como de vez en cuando me gusta mirar lo que se hace en el post de ganchillo pues esa foto que nos puso mavica me sonaba de algo...

y mirad lo que encontre foreramigas :

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?223283-Ganchillo-!ALGUIEN-SABE!/page3

es un paso a paso hecho por mavica!!!!!....
bueno aun no lo he estudiado pero aqui lo tenemos ;)

mavica cariño espero que no te haya parecido mal que lo ponga ... es que como estaba curiosa de saber como se hacia....

ahora a trabajar chicas!!!:grin:

:beso:



charitin, cielo pero que dices, porque me voy a enfadar, ademas ese es el PAP que iba a subiros y para las que no saben ni coger el anchillo también os iba a subir unas nociones, pero ¿ya me toca a mi? ¿no lo ponia primero MARYSEVILLANA? decirme algo y si me toca a mi el martes os subo el PAP y la primeras nociones ¿vale? vereis como es demasiado sencillo pero muy aparente os quiero :beso::beso: y este brindis por todas :fiesta::fiesta:asi nos ayudara para hacer todas las curvas....:lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

!!Anda reina subelo tú , y mary lo hace después del tuyo !!!!
me parece genial que hagas un pap para aprender a coger el ganchillo , y de ahí pasamos a las cadenetas. también seria interesante que no dijeras que nº de ganchillo usaremos y que tipos de lana , hilo...
besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hay diosmio.....eso durara tres mese por lo menos ..pero mavyca,como te han dicho ..somos todoterrenos y lo sacaremos cueste lo que cueste.

cielo,lo de la lista estaria bien ..pero el primer post es de fiona ..y ponerlo por aqui ..se perderia.

ya veremos como lo solucionamos .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, acabo de ver el paso a paso y ................. teniendo en cuenta que la primera vez que cogía un aguja de ganchillo fue para hacer la cesta del reto de Herminia, pues eso, que no me he enterado de nada, no sé ni lo que son los punto altos ni nada de nada :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Definitivamente no me va a salir y lo peor de todo, es que he visto esa colcha y ME ENCANTAAAAAAAAAAAA, yo quiero hacer una igual:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: ten mucha paciencia y enséñanos a las que somos negadas para el ganchillo. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno como sigo con mi querido :evil: insomnio, pues empiezo a subir las cosas hoy (si este me deja claro) y así podeis practicar, yo suelo utilizar un ganchillo de los antiguos "Dama" del nº 0, 1 ó 2 segun tenga el dia, y madeja de perle o algodón (las madejas u obillos que venden en los chinos estan de maravilla para aprender, esas no pierden el brillo ¡como no lo tienen!):lol: :lol: :lol: esas son mas baratas pueden costar desde 0'90 a 1'80 € cogerlo del nº 5 que es mas grueso (supongo que sabreis que la numeración del algodón va al reves, cuanto mas alto el nº mas fino es el hilo)

Asi que hemos quedado:
GANCHILLO DEL Nº 0
ALGODON EGIPCIO (de los chinos) DEL Nº 5

pues va a ser que no, que el tinypic ese no me deja subir un texto, bueno pues empezare por el pap

:evil::evil:PUES SI QUE ESTOY ESPESITA HOY :evil::evil:
perdonarme, mañana lo subo todo buenas noches:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...