Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días chicas!!!!!!!! Qué tal el finde? he visto que a unas mejor que a otras no Mari?????:wink::lol::lol:

Mavyca, está todo muy bien explicado, el problema es que no tengo ni idea de ganchillo, bueno sí, de hacer cadeneta sí que sé:confused::confused:

Neliscris te quedó preciosa la lata:plas::plas::plas:, ya veo que la encontraste utilidad, pero seguro que de paragüero también quedaba genial:-D

Piedad, aquí no hace falta apuntarse, tú lo haces y nos enseñas el resultado y ya eres una más del Reto:-D:-D

:beso::beso::beso::beso: para todas!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


FORMAS DE COGER EL GANCHILLO






ka01w6.jpg A

2r724hd.jpgB

Cada persona tiene su manera de sostener el ganchillo. Pero las dos mas comunes son las siguientes, las personas que utilizan la mano derecha, lo cogen como un lápiz o un cuchillo, pero los zurdos por regla general lo cogen como la figura B


A ver si encuentro un tutorial clarito con imagenes para subiros la dirección pues el que yo he hecho no me deja subirlo ya que lo hice en word y no se como copiarlo, he intentado como me habeis dicho, (copiando y pegando) pero no hay forma, si alguien lo sabe hacer :porfavor: que me lo diga, como sabeis soy autodidacta y de tecnicimos 0 patatero besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues ya estoy aquí otra vez, Mavyca, mira he encontrado un tutorial para hacer el punto alto que es en el que tenía más dudas, os dejo el enlace por si os viene bien, a mi me ha aclarado bastante, ahora tendré que probar:nodigona::nodigona:http://www.fantasiasencruz.es/2008/09/07/curso-ganchillo-punto-alto/#more-1093


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::grin: Gracias Montsemi, yo creo que con ese tuto del punto alto ya se puede empezar, si quereis voy haciendo la muestra y subiendo fotos de cada parte, yo lo voy a empezar con un cuadro de 20 x 20 cuadritos (aproximadamente seran 42 cadenetas + 2 para la altura y 2 para el techo del primer cuadrito) ANIMO, que se que todas podeis, no me digais que no, que habeis hecho retos mas difíciles que este :up:
Empecemos brindando por todas :fiesta::fiesta: bueno pero sin pasarse :lol: :lol: :lol: :lol: :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Mavica, a ver lo que sale :lol:.
Has probado en hacer un copiar- pegar con lo del word? a ver si te sale.

Bueno, os dejo mi falso cuero, lo he hecho con una lata de aceite, asi reciclo también:lol:, ya le he encontrado servicio.

p1030214w.jpg

p1030216p.jpg

!!Nelicris !!Qué fantástica que te ha quedado la lata en falso cuero !!!Si parece de verdad!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas!!! Tengo otra lata preparada para hacer el paragüero:lol:. Mi marido se sorprendio mucho, primero con los filtros decia que no le gustaba que quedaba mal, pero cuando lo vio acabado se sorprendio:shock:.

Piedad, bienvenida!!!

Pues a empezar el nuevo reto se ha dicho!!!! Adelante chicas que nosotras podemos con todo!!!!:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Vaya paragüero tan chulo! Me gusta mucho.Es increible todo lo que hacéis.:up::up::up::up::up::up::up::up::up:
NELISCRIS ya te he contestado a los privis.
:guapa:.Nos veremos por el post de Arte fLORAL, para tratar del tema de tus flores de Pascua ¿O.K.).
Para todas muchos
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

neliscris,pero que preciosidad has hecho ..cooomo me gusta ..te ha quedado divino:plas::plas::plas::plas:

mavycaaa..dios mio ..pero que dificil es esto ..creo que me faltan dedos ..por ahora no lo dejo ..pero como siga "asin"..no se si podre con el:cry::cry::cry::cry:

yo tengo este blog que explica los puntos...es que intente los pendientes de megancita ..pero fue imposible:sad:

http://www.artelabores.com/puntodeslizado.htm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...