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Reto de la amistad

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Holaaaaa!!!
Mariajose cuidate mucho, ya despues lo haras :beso::beso::beso::beso:
Geli holaaaaa muchos :beso::beso::beso::beso::beso: para ti, Sandra y el bb
Cris donde andas??? :beso::beso::beso:
Monsi :beso::beso::beso:
Xusy cuando regresara no saben??

Bueno pues hoy si me dejo y aqui ando pasando lista, muchos :beso::beso::beso: para todas y animo con el ganchillo!!! tere que no se diga que un ganchito pudo mas que una :beso::beso::beso:


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:nodigona:Pero Bueno, no me digais que os echais para atrás, pero si sabeis hacer cosas MUCHO mas complicadas, ademas TEVIRO, en la pag que pusiste esta muy bien explicado todo, desde la cadeneta.....:( :( jooo
yo que creia que era sencillito:cry: :cry: :cry:

CIGI, ¿que dices?¿que no lo vas ni a intentar? No me lo creo
MARIJOSE. cuidate mucho que eso es muy jod....... y si no haces caso luego te pasa factura.
MARISEVILLANA, solo es una aguja y aqui en españa se llama ganchillo

Quiero pediros perdon, pues yo creia que ya estaba arreglado este puñetero del ordenador, pero esta mañana de repente cuando estaba haciendo unos diseños para un encargo de cerámica va y me dice "guardando su configuración personal"....... y va y se cierra, claro como no habia guardado nada,,, imaginaros.

Si os parece podemos hacer un agarrador de cocina que es pequeñito y asi si os sale ya podemos meternos en algun proyecto mas grande.

:coqueta: porfi no os rindais tan pronto que me da triste :sad: :sad:
:beso::beso::beso: para todas y para las :enfermo:mucha paciencia y ha hacer caso al medico.


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mavyca..rendirmee..por ahora va a ser que no ..pero yo creo que si termino ese cuadrito ,sera toodo un triunfo para mi;):beso:

mavyca..una preguntita,¿la alfombra la hiciste tu?..es para ponerla como foto inicial y asi poner la pag en la que estan las explicaciones


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!!Mavyca que yo no he dicho eso !!!Qué si que lo voy a intentar !!de hecho ya he rescatado de baúl de los recuerdos 2 agujas de ganchillo , una del nº 1, y la otra pone 1,25mm, y ya he comprado hilo del nº 5!!
Marijose cuidate corazón !!!


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:plas::plas::D:lol::lol::lol: Ya decia yo. que no me podiais fallar.

Teviro, que mas quisiera haberla hecho yo (lleva demasiado trabajo), como os comente, llevo 5 frentes a la vez y no puedo dejar ninguno, estoy metida hasta el moñete y como no se decir que no, cada vez me meto mas.

Teviro, te ha salido muy bien, lo unico que tienes que cuidar un poco es cuando llegas al final de la vuelta que parece que en elguno te comiste los dos puntos de cadeneta para el "techito" del cuadro y por eso te quedan mas rarillos, pero por lo demas esta de lujo.

El siguiente paso es: donde terminaste haces 2 puntos de cadeneta como si fueras ha hacer otra fila de cuadritos pero en lugar de seguir haciendo cuadritos coges una hebra y metes el ganchillo de forma que abraces las cadenetas de uno de los laterales :sad: creo que no me explico bien, espera a ver si hago una foto y la subo
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!!mavca que me entere !¿cuando dices cadenetas que quieres decir , ??, es decir , ¿son las veces que sacas el ganchillo por un agujerito ????perdona la tontería , pero estoy haciendo el comienzo y no sé cuantas llevo , pero yampoco cunatas tengo que hacer !!


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mavica :lol::lol::lol::lol::lol::lol:pero de donde te crees que soy:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

lo que pasa esque no tengo ,ni remota idea de nada de ganchillo,nada de nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

he intentado ir a la merceria y :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:mi coche:cry::cry::cry::cry:al taller:cry::cry::cry::cry::cry:pero hay que ver que mala suerte:cry::cry::cry:y lo peor esque no se cuanto me va a costar:cry::cry::cry::cry:

tere hija mia de mi alma, pero si te ha salido muy bien :o

te esperare a que lo pongas mavica:up:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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