Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola chicas estoy haciendo lo de la flor pet. y quero daros las gracias a todas por
decirme como hacerlo. y pedir disculpas por preguntar pues algunas cosas que pregunte ya estaban
en donde los materiales. yo mi flor y mi plupito casi estan la flor solo me falta lo del centro
que no se muy bien como hacerlo.

ahora una pregunta para las mas expertas en esto de las flores pet.
ya he visto que se pueden hacer hojas.

pero se podria hacer el tallo?

bueno me voy a trabajar un rato hasta luego

:beso: Nuria


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola a todas, Mexi muy bonita coco:up::up::plas::plas::beso:
Ya sabia yo que acordariais de mi en este reto:nodigona:hay que tener paxciencia, si lo he hecho yo , podeis hacerlo todas como digo solo se necesita PACIENCIA, relajaros un poquito y no os desanimeis, habeis hecho todos los retos y os vais a rajar en este?a mi tambien me han costado algunos y los he hecho:D, pero como no es obligatorio si no lo haceis no pasa nada:(.
Xusy, haz lo que tu quieras, se que hay cosas con botones que se hacen mejor, eso como tu veas, bueno guapas lo siento de verdad, solo puedo decir que no os desanimeis, pensad que si yo he sido capaz, vosotras tambien, con eso lo digo todo:beso::beso::beso::beso::beso:para todas.
P.D Amanda, muy bonita tambien tu pulpita:up::up::up::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas!!!!!!!
Mexi, muy chula Coco, y la historia....., de esas que nos hacen las peques y se nos quedan para siempre en el recuerdo.:-D:-D

Geli, no sé si lo voy a hacer igual que el tuyo, son demasiados botones y no es plan de ponerme a desbotonar las camisas del costi, que por aquí hace mucho frío y los necesita todos:nodigona::nodigona::lol::lol:

Nuria, me alegro de verte por aquí de nuevo, pensaba que eras una de las que te habías perdido para siempre con el cambio de foro.:up::up:

Rosy, te quedó muy bonita la pulpita :plas::plas:

:beso::beso::beso: para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

geliiii..ains parece que no nos conoces,que somos un poco tiquismiquis..pero sabes que no se nos resiste nada..asi que alegra la carita y gracias por poner el reto.

a ver el reto en si es facil,lo que pasa que los jodios botones no quieren quedarse quietos ..pero que conste que los he domado y al final lo termine....y como dice el post es el RETO..asi queeee no te quiero ver desanimada¿vale?:beso::beso::beso:

aqui esta el mio..con muuuuchas paciencia:lol::lol::wink::beso:imagen026r.jpg%7Boption%7Dhttp://foro.mundorecetas.com/imagen026r.jpgimagen028u0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

montsemi,fue lo que hice,pero yo creo que cuanto mas pequeños menos se moveran..creo...pero repetirlo no lo voy a repetir:lol::lol:

coñe,amanda,que no me acorde de tu pulpita..que graciosisima te ha quedado..Amanda tendra alergia al rosa..pero me da a mi,que a este rosa va a ser que no ..que tendras que hacer otro para Ariadna:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:ya esta puesto en recopilaciones:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Tere guapa, ya sabia yo que no se te resistiria, para animaros un poquito os pongo unas tortitas que he hecho, así os endulzo un poquito el reto.
Tere te ha quedado muy bonito:up::up::plas::plas::plas::plas:ves ya me has alegrado el dia:D:):beso::beso::beso::beso:
2rnbotg.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Tere guapa, ya sabia yo que no se te resistiria, para animaros un poquito os pongo unas tortitas que he hecho, así os endulzo un poquito el reto.
Tere te ha quedado muy bonito:up::up::plas::plas::plas::plas:ves ya me has alegrado el dia:D:):beso::beso::beso::beso:
2rnbotg.jpg


Geli que esto de poner aqui la gastronomia no vale no nves que con la buena pinta que tienen no nos podemos resistir y el reto tranquila que no sotras PODEMOS .
Tere muy bonito el fin de semana lo hare ,Geli besos a Pablo[
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...