Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues yo voy a decir una cosita.....muy chulita he puesto este reto pero no tengo ni idea de como meter mano a la peana.......:-(:-(:-(
esque yo creo que estoy espesita o todavia tengo el turron en el cerebro...:D
TERE que vas a cortar que????

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


xusy la botella,la chica le corta como 3cm....si te das cuenta despues pega la botella con cinta de carrocero.

la peana..son dos envases ..uno de actimel..ese lo pega a un circulo de carton..y despues va el otro mas grande encima..para que la "vara" tenga dos puntos de sujecion..el del final(actimel) y la parte de arriba del grande.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Xusy aqui te pongo el maniqui que te comente ,arriba no tiene la barra del cordon ,es comprado yo lo pinte

104nvdd.jpg

y la peana ya ves se puede hacer con alamre eso si tendria que ser gordita para que se tenga de pie


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! HE SUSPENDIOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
So es que no puede ser, me ha tocao el mismo examinador, y para colmo, le dicen EL MORO!!!!!!!!!! Sabeis por qué? PORQUE NO PUEDE VER A LAS MUJERES... :bate::bate::bate::bate:
A todas las chicas que hemos hecho el examen nos lo ha hecho pasar mal, pero al unico chico que se ha examinado hoy con nosotras, LO HA APROVADO!!! le ha hecho coger una avenida hacia arriba, y lueg hacia abajo y...APROBAO... ALA!!!!!!! Que bien... me voy a tener que hacer un ingerto entre las piernas, a ver si así me parecia más :lol: :lol: :lol: :lol:

Ais madre, que ganas de llorar tengo :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

vaya nereya cuanto lo siento..pero niña,que no te vengas abajo que tu puedes con eso y con mas:beso:

marijoseee..coñe que sustoo,que pense que ya lo habias acabadoooo..esta chulo y me gusta la idea de los ganchos en los brazos para pulseras y cosas asi.:up:

xusy,al final no he cortado nada,mañana voy al alcampo,que yo creo que tienen unas botellitas mas pequeñas y asi no hay que hacer malabarismos..ya te veo rebuscando por casa y todos mirandote como diciendo"y a esta que le ha dado ahoraaa?":lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NEREYA no te desanimes mujer que es peor ....:up: la proxima vez que te toque ese examinador lo sobornas y ya esta...:nodigona::lol:

Dejalos TERE si esque no me comprenden y encima tengo a la mona de Patri detras de mi que quiere hacer todo lo que yo hago asique imaginate a las dos discutiendo por que la niña se las trae.....(a quien se parecera)...creo que he conseguido hacer la peana la tengo pegandose ya os enseñare pero vamos esto es mas complicado de lo que creia.....:-(

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NEREYA... QUE PENITA... Pero no te agobies .. yo aprobé el práctico a la quinta( no hay quinto malo jaja) pero ahí llevo ya 10 añitos con mi carnet.. y no veas que independencia... SUERTE PA LA PRÓXIMA.. y que no sea el moro...

CHICAS ANIMO CON EL RETO.. ( MI madre la pobre que quiere que termine unas toallas de punto de cruz antes de hacer nada ... así que otro reto que no podré hacer... pero os sigo.... y si necesitais ayuda AQUI ME TENEIS.)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...