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Reto de la amistad

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:lol::lol: Bueno...pero qué percha tenía entonces la nena,eh? le estaban los trajes que ni pintados, parecía mayor y todo!!! :lol::lol::lol:
Por cierto, que requeteguapísima es la joía!!!!!! Tiene una cara pá comersela vamos!!! Ais si es que le cogía de los chachetes y le daba de bocaitos que la iba a dejar sin ellos!!!!!!!!!!!!!

Por cierto, TERE me alegro que estés mejor hija!!!! MUUUUUUUUUUACKISSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!
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Buenas tardes!!!
Tere, me alegro que estés un poco mejor, así os quiero ver a todas, recuperándoos :up::up:
Vides, puedes colarte cuando quieras, y si te apetece hacer algún reto también :-D:-D que últimamente estamos bajas de personal :lol::lol::lol::lol:

Xusy, no te preocupes, que el búho es cosa mía, este es mi reto personal y lo conseguiré cueste lo que cueste.:smile:


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Buenas noches perdonar no escriba pero ando con la moral baja sera algo pasajero pero no tengo ganas de mucho os leo y he visto vuestros trabajos muy bonitos y montse animo a por el disfraz que tu puedes Patri que modelo mas bonita ,las malitas animo:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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HOLA A TODAS....
XUSY.. PATRI ES UNA VERDADERA PRINCESA.. no veas que disfraces mas feos pero es que la niña los hace bonitos jaja (Es bromilla)
Montse me encanta el disfraz pero lo mejor .... la historia.. creo que son las pequeñas cosas que hacen la vida de cada uno inigualable( no se si se escribe así)... ENTRAÑABLE
BESITOS A TODAS Y PONERSE BUENAS... QUE MAÑANA OS INVITO A TARTAAAA


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Buenos días pequeñuelas!!!!
Lo primero es lo primero, Marijose, te quiero al 100% ehhh, hay que espabilarse y levantar pronto el ánimo. :beso::beso:
Lena, pues el miércoles se presentaba bien, hasta ahora, que acabo de llegar de llevar a la peke a la guarde y me encuentro con el ordenador jod......o (con perdón) pero es que estoy :frito::frito: Entré antes a desayunar con las chicas de thermomix y lo dejé encendido, y ahora que vengo a daros los buenos días me encuentro con que ha salido una pantalla rara, rara, rara, y que encima me pone que si es la primera vez que sale que reinicie, pues ale, a reiniciar se ha dicho, eso sí, por las bravas, porque la pantallita no se quitaba, y ahora todo NEGROOOOOOOO, PERO NEGRO, NEGRO:cry::cry::cry: Total, que estoy con el pequeñín de Emma, que como es tan canijo no me apaño con el teclado, no veáis las discusiones que tenemos este teclado y yo...........:sad::sad:

Y para colmo esta tarde me toca sesión de informática en casa de una amiga, que le cogió el otro día la niña el pc, y a saber qué hizo, que no le reconoce ningún hardware, intentaré restaurarle el equipo,eso si consigo hacer funcional el raton,claro, pero como eso no funcione nos veo con los dos en el "hospital":nodigona::nodigona:Así que un día que había amanecido estupendo con solecito se ha ido a la porra, en fin, me voy a planchar, que asi quemo adrenalina (o la ropa), el caso es quemar algo :lol::lol:

Shalaura, la historia del búho es de las que te quedan para toda la vida, de esas que no se olvidan por muchos años que pasen y que además a las niñas cuando son mayores les encanta que les cuentes.:wink:

:beso::beso::beso:para todas y feliz día preciosas.

P.D. Xusy, que nos estamos pisado, cuida mucho a Patri. :beso:


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Buenos dias!!!!!!!!
Pues el miercoles se presenta regulin....:-(
tengo a Patri con una gripe de caballo esperemos que no se la complique...:enfermo::beso::beso::beso::beso::beso:

La verdad es q este año la gripe esta dando la lata,y luego con las secuelas,jolines es q no acaba de irse,cuida mucho a Patry y dale muchos:beso::beso::beso::beso::beso: mucha paciencia amiga
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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