Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:cry::cry::cry::cry:..me he quemado mi deditoooooo..que asco de "pegamiento" caliente..pero que monisima queda,esta achuchablee...solo tengo el cabezon:lol:

vaya xusy,espero que no sea nada grave:beso:

rubita enhorabuena:beso:

vaya tres patas para un banco:lol::lol::lol:..yo es que como solo digo buenaaas:lol:

montse..me fui a mirar el blog de la chica..pero fuera la verdad que no entre....aun que digas que cara dura tengo pues que ya me apunte a tu sorteo..es que suelo entrar en los blogs de pascuas a ramos:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas tardes chicasssssssssssssssssssssss os pongo la mia terminada, la hemos echo myriam y yo,bueno mas myriam que yo

los ojos y casi todo es de ella, que le gusta mas que a mi hacer manualidades:lol::lol::lol::lol::lol:

2m48t9v.jpg


os gusta???:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:

ahora os leere porque veo que habeis habaldo muchoooooooooooooooo:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oleeeeeeeee Mari, pedazo de fofucha que os habéis marcado, os ha quedado chulísima:plas::plas::plas:, y la foto enormeeeeeee :nodigona:

Tere, a ver si tenemos que sacar el látigo para que pongas la foto:burla::lol::lol::lol::lol:

Rubita, enhorabuena por el curro, ya nos mantendrás informadas :grin::grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

shalaura cuidate mucho wapa que la tos es lo peor:beso::beso::beso:lenacalde la mia tambien decia lo mismo y yo lo aplico en casa:up::up:

xusy paciencia con los medicos :beso::beso:

rubita que alegriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,:beso::beso::beso:me alegro mucho por ti:beso::beso:

tere yo tambien me he quemado :herida:porque yo aguantaba y myriam pegaba y ya sabes ,yo era quien me quemaba:lol::lol::lol:ayss que pena que no pongas las fotos esta noche:-(pero mejor mañana que lo bueno siempre se hace de rogar:up:

monse esque como yo soy grande pues foto grande:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, ¿que tal estais?, shalaura mejorate niña
rubita me alegro mucho de tu curro:-D:-D:-D
tere, a ver si pones la foto que tenemos ganas de ver tu fofu:smile::smile::smile:
marisevillana, te ha quedado precioso, pues te doy un 10:wink::wink:, yo como igual que boris izaguirre en mas que baile:lol::lol::lol:pa que no se me en fade nadie:lol:
gracias chicas por hacer este reto, sois la bomba, un besazooooooo:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches ya veo hace frio por todos los sitios que bonitas os han quedado yo ando liada con el patchwork que tengo un monton de cosas empezadas y mañana haremos un maraton vamos a las 10 de la mañana comemos alli y estamos hasta las tres lo hacemos en la asociacion ya os pondre lo que haga si acabo y el fin de semana haber si puedo hacer la fofucha y pongo el reto de goma eva que he hecho ,espero me perdoneis por tardar:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...