Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días!!!!!!!

Hoy vuelta al cole, se acabó lo bueno :down:

Katy, es que veo ésto tan parado que se me quitan hasta las ganas de entrar, a mi no me pasa nada, y me alegro de que tengas mucho trabajo eso es bueno :D

Lena, perdona que no te dije nada de las flores, te comenté fuera en el post del cumple y aquí se me pasó, te quedaron geniales y una idea estupenda lo de usarlas para el dulcero :plas::plas:

Teresitaaaaaaaaaaa, ya has vuelto???????


Shalaura (sarna con gusto no pica) :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::beso::beso:


Feliz día para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Xusy, a mi se me ocurren unas cuantas :nodigona: Una tarta de chuches y una tarta- tarta (para el cumple de Sara), una tarta de pañales (para un regalo), ......... esta semana la tengo de tartas de todo tipo :lol::lol::lol: Si alguna os animáis, las vais haciendo y yo os digo la dirección de envío 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas que tallllllllllllllllllllllll estais:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

aqui mucha lluvia peroooooooooooooooooooo , viene feria :up::up::up::up:esque este mes es muuuuuuuuuu malo para el bolsillo, empesamos con la feria,las comuniones y una boda dios mio:herida::herida::herida:cuando termine el mes:sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro:


en fin como todas verdad:lol::lol::lol::lol:

bueno ,por dios monseeeeeeeeeeeee nada de tarta jesus que estoy a plannnn que no me entrara el bokiniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

bueno entonces quien ponia el siguiente reto:duda::duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenaas..pues ya estoy por aqui..que alegria me habeis dado,que no he tenido que leer mucho:nodigona::lol::lol:

lena,que bonitas te han quedado,me encanta el colorido ..y las cositas del cumple ,chulisimas:plas::plas:

bueno ,pues eso,quien se anime,que ponga argooo...montse yo tarta de pañales como que no..que no creo que me dejasen en correos mandar semejante paquete:lol:

xusy..pues aprobechaaa..que por aqui ya se termino tooooo:lol:

cgi..pues animo y a ver cuando te tenemos mas amenudoo:beso:

amos maryyyy..tu enganchas unas fiestas con otras..a ver si se os arregla el tiempo:beso:

8vuobd.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!!!!!!!

Ya estamos de vuelta....:sad: yo voy a estar un poco liada pero vamos que estare por aqui a vuestras ordenes....;)
Teresita que tal tu relax?... seguro que has disfrutado con tu hermanita un monton...:-)ya veo que hasta la muñeca de tu firma viene loca de contenta...:lol::lol:

Maryyyy hija mia otra vez de fiesta??? luego pasa lo que pasa.....:nodigona:
Para todas las demas espero que esteis bien y con las pilas recargadas.....:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...