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Reto de la amistad

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estrella..que no pasa nadaa,que como dice montse,sabiendoloooo..que sino no te vemos joia.:beso::beso:

montse,mujer..es leerte y empezar a rugirme las tripas,por dios que bien suena esoooo:up:

lena,pues que pena,porque con lo bonitas que son las cruces..yo solo fui una vez a ellas en Granada..a ver si se soluciona lo del tiempo:beso:

sigoo sin anilllaaaaaaa


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Por fin acabe de leer no se cuantas paginas no se si me acordare de todo ,Montse pero que tartas mas bonitas y las matriuscas que bonitas haber si empiezo ya con los retos que ya voy acabando trabajos:beso::beso::beso::beso:


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Buenos días!!!

Por fin llegó el gran día :D
A ver, tengo buenas y malas noticias......... la tarta está hecha, pero el paso a paso sólo la mitad, porque tuve que hacer un parón para ir a buscar a las niñas al cole y cuando volví a la carga como andaba con prisas porque tenía médico, no hice fotos........... de todas formas, no las tengo yo todas conmigo, cuando la desmolde y la pruebe os diré, de momento me falta decorarla, que siempre lo dejo para el último minuto ;) de todas formas, en caso que la capa de fresa no cuaje (la hice al tuntún, sin medidas lógicas........), me queda como segundo opción servirla en copas de sorbete y con pajita :lol::lol:

Bueno, me voy, que tengo que ultimar los detalles de la comida, y luego estaré inflando globos un buen rato :nodigona:

Feliz sábado para todas!!!!


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hola, voy a poneros los retos atrasados, no creais que me he olvidado de ellos, pero ya sabeis como ando de liada, ahora aprovecho un hueco, en primer lugar monsita felicidades por tu santo aunque sea atrasado:grin::grin:, las matriuskas que habeis puesto muy bonitas, os dejo las mias que tenia en proceso hace tiempo asi que he aprovechado para terminarlas y ponerlas en el reto, la carita esta hecha con goma eva y la base tambien, aprovechando todos los recortes que tengo, espero que esteis todas bien, y os aseguro que me acuerdo mucho de vosotras, aunque no os conteste os leo, ahi va la flor de origami

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un besazoooooooooooo a toas:beso::beso::beso:


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Hola chicas!!!
Ya veo que estáis todas celebrando el día de la madre, espero que lo paséis muuuuuuuy bien.

Os dejo la receta de la tarta.

Para la base de bizcocho:

4 Huevos
125 gr de azúcar
125 gr de harina floja

Actualizado%20recientemente.jpg

Precalentar el horno a 180º
Montar los huevos con el azúcar, vel. 4, 37º, 7 minutos, con la mariposa, sin el cubilete.
Una vez montados, ponemos vel 1 y vamos añadiendo la harina tamizada hasta que veamos que está integrada, hay que tener cuidado de no pasarnos para que no se baje la mezcla.
Ponemos en la manga con boquilla rizada y vamos echando la mezcla sobre la bandeja del horno que tendremos preparada con papel de horno.
Lo que yo hago, es marcar con un boli el borde del molde en el papel de horno, teniendo la precaución de dar la vuelta al papel, para que el boli no entre en contacto con la masa, así aprovechamos el bizcocho por si tenemos que hacer varias tartas, aunque con estas medidas da justo para el molde que tenía (el desmontable cuadrado del lidl).
Metemos al horno durante 10 minutos, 180º, con ventilador.

Una vez horneado, lo sacamos, ponemos el molde encima y presionamos para que quede marcada la medida exacta del molde y recortamos el excedente.

Separamos del papel de horno, y ponemos el bizcocho en el molde.

Emborrachamos con una almíbar o licor que nos guste, yo suelo usar licor 43, agua y azúcar (la verdad es que al tuntún) y lo pongo a hervir para que evapore el alcohol.



Mousse de chocolate blanco:

300 gr de chocolate blanco
6 claras
Una pizca de sal
100 ml de leche
9 hojas de gelatina
30 gr de azúcar
525 gr de nata para montar

Actualizado%20recientemente1.jpg

Ponemos la gelatina a remojo en agua fría.

Troceamos un poco el chocolate y lo fundimos en el microondas, 3 min a 600W, vais vigilando, que cada micro es un mundo y el mío ya está para un cambio el pobre :nodigona:
Calentamos la leche y echamos la gelatina una vez hidratada y bien escurrida.

Echamos la mezcla de la leche y la gelatina sobre el chocolate fundido y mezclamos bien.

Montamos las claras con una pizca de sal o vinagre y el azúcar, 3 min, 37º, vel 3,5 con mariposa y sin cubilete hasta que estén bien firmes.

Montamos la nata, yo lo hice con las varillas, mientras se montaban las claras en la th.

Cuando la mezcla del chocolate con la leche y la gelatina esté templadita, la mezclamos con la nata montada con mucho cuidado para que no se baje, y una vez bien integrado, vamos añadiendo las claras y mezclando también con cuidado, hasta tener la mousse lista.

Vetemos esta mezcla sobre el bizcocho que teníamos preparado y reservamos en el frío (yo lo puse en el congelador)


Crema de fresa:

900 gr de fresas
12 hojas de gelatina
500 gr de nata montada
175 gr de azúcar

A estas alturas, la batería de la cámara se declaró en huelga y no hay fotos :sad:
Trituramos las fresas (lavadas y sin el rabito) :lol: en vel progresiva 5-10 hasta que queda un zumito lleno de semillitas, que con muuuuuuucha paciencia y un colador fino hay que quitar, hasta que nos queda un puré finito y sin semillas, qué paciencia, mi colador es pequeño y creí desesperar :frito:
De este puré separamos 100 gr y lo calentamos para deshacer la gelatina, que previamente tendremos remojada en agua fría.
Montamos la nata con el azúcar.
Mezclamos las fresas con la gelatina, con el resto del puré de fresas.
Vamos echando el puré de fresas a la nata montada y mezclamos con mucho cuidado para que no se baje la nata.
Vertemos esta crema de fresas y nata sobre la mousse de chocolate blanco y metemos al frío, rezando para que cuaje, que no las tenía yo todas conmigo, es lo que tiene tener dos pinches de 3 y 7 años, que al final no sabes cuánta gelatina han echado y si la mezcla aguantará o habrá que servirlo en copas tipo sorbete :duda: Por si acaso la congelé, tenía previsto si no cuajaba meterla a nuestra maquinita favorita y hacer un estupendo sorbete, pero no fue necesario........

Como al final cuajó bien, la decoré con las fresas bañadas en chocolate fundido, todo a cargo de mis pinches. :wink:

Deciros que me sobró mousse de choco y crema de fresas, y las aproveché para otra tartita a la que puse la base de galletas trituradas con mantequilla, así la tengo reservada para otra ocasión 8)

Y después de este megacoñazo que os he soltado, espero que me perdonéis y que si la hacéis os guste.

:beso:


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montseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee..¿coñazooo?..jer esa vale para un reto,por dios que pinta mas buenisima..vamos que ya mismo me la guardo:plas::plas:....y te salio perfecta,nada de pajitas:lol::lol:

amorin,te ha quedado muy chulas las matrioskas y la flor.ahora la pongo con las demas:plas:

pues encontrre anilla,pero sigue pegada a su bote sin abrir:nodigona::lol:

pues eso..felicidades a las mamis:beso:

2i20bkp.jpg


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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