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Reto de la amistad

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Buenos dias ,esta mañana me he liado y os pongo la bolsa se hace rapido espero lo entendais que mis explicaciones no se pues yo la hice segun me parecio ,si no entendeis preguntar

219nnf5.jpg

Cogemos dos pedazosde telas( si queremos hacer de dos colores )sino de uno que puede ser liso ,flores o rayas cada una como vea.Las telas mejor si puede ser un poco fuertes tipo loneta asi queda con mas cuerpo yo no tenia y he hecho como me parecio.
Hacemos los dos pedazos de la misma medida ,yo he hecho largo 40cm y ancho 30cm.

se unen las dos dejando una abertura para dar la vuelta (coseis derecho con derecho) quedaria asi
qzojo7.jpg

Esta seria la abertura para dar la vuelta
28wp10p.jpg

Coseis asi las cuatro esquinas si pasais dos veces mejor queda mas sujeto qssg9e.jpg
procurar hacer la misma medida para que queden iguales

cortais lo que sobra quedaria asi
2nc0xev.jpg2uo2oh4.jpg

asi quedari dando la buelta
cosemos la abertura que hemos dejado no se veria pues iria en la parte de dentro de la bolsa,seria asi
9kqem1.jpg

y ya esta la bolsa
29kxc0p.jpg

si quereis le poneis un fuxico que ya hicimos o lo que querais segun gustos yo tenia este hecho solo es para que veais como queda

jkhwra.jpg

y esta la otra que hice para que veais el tamaño
111p078.jpg

bueno espero no haber puesto mucho rollo y podais entender sino ya sabeis


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Me gusta!, nunca están de más para guardar cosas, que yo no se de donde sale tanto trasto... Además es un elemento decorativo si quieres.

:up:
´
Ahora ya no me paro más por el foro, que esta tarde tengo la fiesta de fin de curso de los niños y todavía no le he cosido los botones al traje de majorette.
Besos y que paseis un buen día.


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MariJose, ¿las esquinas se cosen las 4 así, o sólo las que van a la parte baja? Lo pregunto porque como las que van a la parte alta se doblan...

Si no teneis telas con más cuerpo, le podeis planchar a la parte interior de las telas una entretela (fliselina) para que queden más tiesas. También se podría rellenar con guata, ¿no?


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Por cierto, si MariJose no hubiese puesto el tutorial, pensaba buscar uno por internet para hacerlo todas a la vez. Yo no estaré para hacer retos del 3 al 15 de julio, ya que me desplazo a la "capital" a hacer un curso de pedagogía Montessori, pero intentaré seguiros.


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Mjose intentare hacer tu bolsita.....:D pero creo que voy a tener que dejar un poquito el reto apartado....:(mañana empezamos las fiestas del pueblo y despues quiero poner la casa un poquito al dia antes de la operacion de Patri y ya segun se encuentre ella y salga todo pues ya veremos......pero intentare entrar de vez en cuando aunque sea solo para daros guerra.....:lol:estoy un poco agobiada pero aunque sea un ratito pasar a veros me relaja....:)lo bueno esque esto no se pierda por que es como tomarnos un cafe juntas todos los dias.....;):beso::beso::beso::beso::beso:


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MariJose' date= ¿las esquinas se cosen las 4 así, o sólo las que van a la parte baja? Lo pregunto porque como las que van a la parte alta se doblan...

Si no teneis telas con más cuerpo, le podeis planchar a la parte interior de las telas una entretela (fliselina) para que queden más tiesas. También se podría rellenar con guata, ¿no?


No he probado solo con dos esquinas a mi me enseñaron asi ,pero ya sabeis que cada una luego lo puede adaptar a su manera o como le sea mas comodo,y comente lo de la loneta pues la flixelina no hay en todos los sitios pero si se puede ademas tu en esto tienes mas experiencia que yo,y si se podra rellenar yo lo veo asi mas facil
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Mjose intentare hacer tu bolsita.....:D pero creo que voy a tener que dejar un poquito el reto apartado....:(mañana empezamos las fiestas del pueblo y despues quiero poner la casa un poquito al dia antes de la operacion de Patri y ya segun se encuentre ella y salga todo pues ya veremos......pero intentare entrar de vez en cuando aunque sea solo para daros guerra.....:lol:estoy un poco agobiada pero aunque sea un ratito pasar a veros me relaja....:)lo bueno esque esto no se pierda por que es como tomarnos un cafe juntas todos los dias.....;):beso::beso::beso::beso::beso:


Xuxy tu tranquila lo guardas para cuando puedas ahora es mas importante lo otro ya veras como todo te sale bien ,que lo pases bien en las fiestas
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Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

Sabéis qué???????? HE GANADO EL PRIMER PREMIO EN EL CONCURSO DE TARTAS!!!!!!!! Así que vengo encantada de la vida :D:D :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: Ésta ronda la pago yo!!!!!!!! :lol: No, en serio, me ha hecho muchísima ilusión y no le hice ni foto siquiera, pero era una tarta mousse de tres chocolates, creo que ya os la he puesto alguna vez, aunque cambiando la decoración.


Hasta mañana guapas!!!!

Marijosé, a ver cuándo encuentro un ratito para la bolsa, que aquí también estamos en fiestas.


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Hay que penita tengoooo!!!
Mary de vacaciones otras de fiestas y yo nadaa :sad: hasta la proxima semana empiezan las vacaciones y no se cuando nos vamos nosotros, pero ya les dire si no estoy

Marijose gracias!!! me gusta mucho la bolsita y se ve facil facil,en cuanto pueda la hare :beso::beso:

Xusy ya sabes, primero lo que es y en cuanto puedas ya la haras que seguro te queda muuuyyy bien :beso::beso:

Angie ya veras que todas aprendemos y compartimos muchas cosas, tus bolsos admirable hee!!! :beso::beso:

Tere que te mejores :beso::beso:
Monsi que bien!!! lo mereces por esas tartas tan ricas que haces :beso::beso::beso:

saluditos a todas y muchos :beso::beso::beso::beso:


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Buenos días!!!!!!!!

Hoy nada que contar, que ya os lo conté todo anoche :lol: Bueno, que hoy tenemos otra fiesta más, esta vez del ampa del cole de Emma, ya estoy harta de tanta fiesta y niños corriendo de aquí para allá.

Ale, feliz día para todas, me voy a llevar a Sara a la guarde. :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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