Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tere ya vemos la causa de tu desaparicion, con esa torta tampoco yo me apareceria por aki :lol: oyeee que te la hayas pasado de lujoo :beso:
gracias a todas por lo de mi cestita me ha encantado !!!!:D me tarde pero valio la pena!!!

Monsi como sigues??? :beso:
mañana no hay cole asi que si puedo andare aki si es que las pekes no piden ir a ver ofrendas ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


A ver Xusy, no sé dónde vives, pero si hay agricultores, personas con huertos, con animales o algo por el estilo, seguro que hay alguna cooperativa, aunque no lo sepas. Pregúntale a alguien o mira por internet, te sorprenderás.
Y, por cierto, si con 39 eres mayor... seremos mayores cuando tengamos 10 años más de los que tenemos en el momento ;)Cielo, la cesta preciosa.
Tere, menuda tarta!!
A todas, un abrazo enorme :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas!!!!!!! Por aquí ha estado lloviendo toda la noche y con pinta de seguir.

Yo sigo pocha, qué asco, me acaba de llamar mi amiga y me dice que parezco un loro, pues por lo menos hoy me sale la voz......

Tere, madre mía qué pinta ese red velvet cake, con esta tarta se te quitan tooooooodas las penas :lol:

Mexi, te quedó preciosa la cestita, me encanta!!! :plas::plas::plas: Qué tal la pequeña lobezna???? QUEREMOS FOTOSSSSSSSSSSS.

Bueno, ya sé que es tarde, pero ayer acabé mi cestita, no puse la foto esperando tener hoy mejor luz, pero va a ser que no.........
DSC06716.JPG


Esa rayita azul que se ve es del rotulador de marcar el patrón, se va con agua, pero lo he visto ahora que veo la foto puesta.......

Angi, a mi me da miedo rellenarlo de alguna cosa que no esté bien probada y se llene de bichitos :nodigona:


Feliz día chicas!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

AI RETO DE LA AMISTAD



* SÓLO PODRÁN APUNTARSE LAS QUE PARTICIPAN HABITUALMENTE
EN EL RETO, aunque sólo sea con un "buenos días chicas, cómo estáis?"


* Al menos uno de los regalos tiene que ser hecho por nosotras, si alguien quiere añadir algo comprado también vale
.

* Haced foto antes de enviar, por si vuestra Ai no puede ponerlas que TODAS queremos ver lo que enviáis
.

*Se agradece una tarjetita, siempre hace mucha ilusión leerla, así que la ponéis en el paquete. :smile:

*El paquete lo enviaremos por correo certificado, salvo si se apunta alguna de fuera de España, que entiendo que estamos en crisis y suben mucho los gastos.


* El plazo para apuntarse será hasta el día
10 de noviembre a las 12 de la noche
, durante el día 11 os enviaré los datos de vuestra AI, y los envíos tienen que llegar
antes del día 20 de diciembre
, así que calculad para que lleguen a tiempo, hay un mes para hacer los regalitos, así que apuráos!!!!!


*Si el día 10 de noviembre no tengo vuestros datos, NO entraréis en el sorteo.



Tenéis que mandarme un correo con el Asunto: DATOS PARA EL AMIGO INVISIBLE al correo
amigoinvisiblereto@hotmail.com
o bien un mensaje privado, lo dejo a vuestra elección.

Con los siguientes datos:
Nick
Nombre
Apellidos
Dirección completa,( calle, número, piso, código postal, población y provincia)
Teléfono
Correo electrónico


La lista de momento va así:

1. Xusy
2. Charitín
3. Lenacalde
4. Montsemi

5. Shalaura
6. Marisevillana
7. MariJoseGarcia
8. Gracy
9. Teviro
10. Kokolito
11. Cabezuela
12. Amanda 201


Si a alguna se os ocurre alguna cosa más, me lo decís y lo pongo, como nos conocemos todas espero que no haya problemas con los envíos por nuestra parte (otra cosa será lo que hagan los de correos), confío en que todas vamos a cumplir, pero como la confianza mató al gato, en el momento en que hagáis el envío me lo tenéis que notificar y enviarme el LOCALIZADOR DE CORREOS.



Aquí podéis ver el recopilatorio de los AIs de años anteriores


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas!!!!

Por aquí toda la noche lloviendo, y yo ando un poco :enfermo:, este tiempo que me sienta fatal...

Muchas felicidades Tere, espero que lo hayas pasado muy bien!!!!:fiesta: Y esa tartaa me ha dejado sin palabras!!:plas:


Lo del saquito me parece genial, porque siempre ando con las cervicales... Aquí en el barrio tenemos una fábrica de piensos, quizá encuentre el trigo, si puedo salir me pasaré a preguntar.

Montse, la cesta monísima :plas:

Muchos :beso::beso::beso::beso: a todas!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias......
Tere peazo tarta que has preparado....:plas:anda que no ha llovido desde que tu me conocistes ..pues asi como 10 kilos....:lol::lol:

Monsita que cesta mas remona has hecho ...es muy "cuqui":wink:...lo de loro que dice tu amiga es por la voz solo???:burla:

Vaya con kokolito que no sabe como poner el culito en movimiento......:nodigona::lol:

Neli cuanto tiempo ....me alegro por lo de tu libro seguro que tienes mucho exito....:-D
Mjose .....:beso:
Mexi y la loba que tal acabo....;)
Amanda me alegro que te animes....:-D

Angienit ya se donde venden trigo a granel pero ahora tengo la duda con lo que dice monsi de los bichitos.....:duda:
Gracy estas pachuchilla tu tambien?????:beso:

Bueno pues ya me voy si me se me olvida alguien lo siento...... voy a hacer algo.....:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver que tengo yo un saquito termico que compre hace añossssss , lo he desarmado y es trigo lo que tiene dentro, con unos granitos que yo creo que por el olor que desprenden es lavanda,asique el trigo no hace bichitos.....:wink:lo que me gusta de este saquito esque es uno de tela blanca y luego lleva una funda para poder lavarla y no tener que estar vaciandolo cada vez que se ensucie ....por que vamos mis hijos tienen vicio de ponerse el saquito y esta siempre renegrido.....:lol::lol:
A la ya esta dicho no se si la idea era asi pero por si acaso lo digo....:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:oVAYA QUE TARTA TERE!!!!!!

que tal estais? sigue lloviendo por alli? (lo digo porque aun no ha llegado la lluvia aqui....
:nodigona:) bueno creo que llega mañana....ains como no me gusta la temporada que llega :(.... bueno si solo es lluvia pues lo aguantare pero es que tengo un miedo a la nieva....... bueno mejor no pensarlo...
vaya cestitas mas monas que he visto!!!...ya he mirado como se hace y creo que lograre hacerla aunque la costura no es lo mio.... voy a buscar unas telas...bueno mejor dicho pedirle a mi madre si no tiene para que la haga!
Y este cojin termico!!!! tengo que hacerlo!!!

bueno que me decis con que se rellena?... es que no tengo ni idea donde podre encontrar avena; trigo o lavanda (que pena eso que este verano estaba en una region donde hay mucha lavanda....)...
a ver que aconsejais .... por Xusy es trigo y lavanda, no?
donde encontrare eso???
ya lo lograré pero ese cojin tengo que hacerlo!!!!!
bueno no soy viejita (41 no es viejo no??!!! ^^) pero algunos dolores sobretodo con esa humedad que viene pues si que los tengo asi que si con ese cojin se puede aliviar un poco... se agradeceria
:)

ya os dejo...
mañana vuelvo al trabajo pero intentaré encontrar un momentin para saludaros y ver que tal estais :wink:

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...