Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


joer con los arreglos de nacho,que no veia donde responder...bueno que ya veo que estais ocupadas y haciendo cosas,las pochejas espero que esteis mejor..el tiempo,pues bueno,podria estar un poquito mejor..pero es que estamos en el tiempo.

hoy he visto en las tiendas latinas avena totasta¿valdria para el saquito?.....para cuando ya pueda hacerlo tambien he visto como ese maiz negro,vienen como dos mazorcas a lo mejor tambien vale..pero es que ni idea.lo mas seguro es,que al final lo rellene con lentejas de esas que llaman francesas.

venga xusy arribita el animo:beso:

lena,la lluvia y los niños,es que son incompatibles:lol::lol:

ito,pues ya te han puesto la pag..pero vamos,que puedes hacerlo de la forma y tamaño que mas te guste:up:

pues nada,a ver si nacho ya nos deja esto reluciente y sin sobresaltos:lol:

los muñequitos en respuesta rapida no se abren ..tienes que responder en avanzado:up:me han quitado el del guiñooo,con lo que me gustabaaa:cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lena los he pedido por internet ..los usare para mi....... y para los regalitos que tengo que hacer muchos pues o los mezclo con trigo y avena o no los hecho directamente y me los guardo para mi....:lol::lol:

Me voy a echarme la siesta.......:sad:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas aunque hace mucho que no entro en el foro y no he participado en el reto, os sigo a menudo me gusta ver lo que haceis, y si me permitis entrometerme os dois una idea para el relleno de los saquito...
huesos de aceituna claro que es una idea con mas tiempo del que teneis porque ir guardando huesitos lleva su tiempo :lol::lol::lol::lol: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!
ESPERO PODER DEJAR LAS FOTOS DE MI SAQUITO QUE VEO ESTO MUY CAMBIADO:sad:
xqcbrm.jpgaww6k5.jpg con fundita para guardarlo por que es un regalitoo!!! mide 40 cms de largo por 15 de ancho y tiene trigo y romero :-) ademaspor precausion ya lo puse 2 veces en el micro 3 minutos cada vez, asi evito que se hagan bichos y si los hubiera ya no saldran seguro!!

Si es que esto funciona como parece pues quedaran las fotos, si no lo volvere a intentar mañana que hoy no tengo ganas ando un tanto nostalgica, cosas del tiempo quiza? :cry:

Buena tarde noche a todas!!!:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mexi me gusta mucho tu saquito....:D 40 cms??? madre mia que cacho saco.....:lol:

de cuanto hariais vosotras los saquitos para regalar a varias profes???

Rafrigana yo habia pensado tambien lo de las aceitunas pero ya tendriamos que haber empezado a guardarlas hace tiempo....:D gracias por tu idea....:beso:

Tener cuidado con lo que meteis a ver si nos va a criar alguna PANTIGANA......:nodigona:

yo creo que el tiempo nos tiene un poco revueltas.......:sad: este finde nos vamos de bailoteo y se nos pasan las penas....:lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, entro un minutos a veros y me voy, que no os cuento el día que he tenído hoy porque no me lo creeríais :cry::cry::cry: La mañana fue estupenda, comprando los regalitos para mi AI de thermomix, pero la tarde......... ayyyyyyyy la tarde :down::enfermo::herida::grin:


Feliz noche chicas!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo cielo!! Que saquito tan precioso... bordado y todo ¡Que nivel!

Yo voy a terminar con un fana antes de meterme en otra...

Xusy los saquitos.... algo que quepa en el micro!:burla:

Las enfermitas ¿que tal? Muchos animos y besos...

A todas las demás ¡hasta mañanita! ya no aguanto más...:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...