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Reto de la amistad

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Hola chicas, primero que nada quería daros las gracias a todas por haberme dejado participar en el A.I., en especial a dos chicas, que ellas saben quien son y espero que se den por aludidas, porque la verdad que me hacía mucha ilusión, ahora espero poder estar a la altura de vosotras.
Y ahora voy a poner algo sobre mí para que me conozcais un poco mas, estoy casada, tengo 38 años y dos bichitos por hijos, el niño tiene 11 años y la niña tiene 9 años. La verdad que yo no soy delicada, me gusta todo, aunque como algunas compis, las cositas de Navidad no son de lo que mas me gustan, pero sinceramente lo que me hagais será super bien recibido porque para mí es muy importante que alguien se preocupe en hacer algo por mí con sus propias manos, es una cosa que valoro muchísimo, me gustan todos los colores, aunque los demasiados chillones no tanto.
Bueno espero poder ayudar a mi A.I. recibidora, por cierto, me encanta la que me ha tocado en el A.I., pero no os voy a decir nada de nada
:burla:, ni una pistita si quiera :burla:.
Tere cariño espero que todo te vaya genial, aunque con las manos que tienes, tienes el éxito asegurado.

Muchos besitos a todas preciosas.
:beso::beso::beso:


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Buenas noches pues yo creo puse algo ,mis hijos ya son mayores uno tiene 29 años y el otro 25 años no estan en casa el pequeño vive en Canarias y el otro cerca de casa y yo no soy especial lo que mi AI pueda hacer me vale

Ah no se si os he comentado que mi hijo el mayor se casa en junio asique me espera un año movidito ya os ire poniendo al corriente.Pasar buen fin de semana:beso::beso::beso:


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AI RETO DE LA AMISTAD
(PLAZO CERRADO)



* SÓLO PODRÁN APUNTARSE LAS QUE PARTICIPAN HABITUALMENTE
EN EL RETO, aunque sólo sea con un "buenos días chicas, cómo estáis?"


* Al menos uno de los regalos tiene que ser hecho por nosotras, si alguien quiere añadir algo comprado también vale
.

* Haced foto antes de enviar, por si vuestra Ai no puede ponerlas que TODAS queremos ver lo que enviáis
.

*Se agradece una tarjetita, siempre hace mucha ilusión leerla, así que la ponéis en el paquete. :smile:

*El paquete lo enviaremos por correo certificado, salvo si se apunta alguna de fuera de España, que entiendo que estamos en crisis y suben mucho los gastos.


* El plazo para apuntarse será hasta el día
10 de noviembre a las 12 de la noche
, durante el día 11 os enviaré los datos de vuestra AI, y los envíos tienen que llegar
antes del día 20 de diciembre
, así que calculad para que lleguen a tiempo, hay un mes para hacer los regalitos, así que apuráos!!!!!


*Si el día 10 de noviembre no tengo vuestros datos, NO entraréis en el sorteo.



Tenéis que mandarme un correo con el Asunto: DATOS PARA EL AMIGO INVISIBLE al correo
amigoinvisiblereto@hotmail.com
o bien un mensaje privado, lo dejo a vuestra elección.

Con los siguientes datos:
Nick
Nombre
Apellidos
Dirección completa,( calle, número, piso, código postal, población y provincia)
Teléfono
Correo electrónico





Bueno, para facilitar las cosas, voy a poner las páginas donde habéis ido dando información sobre vosotras, si alguna falta está a tiempo de hacerlo para facilitar las cosas a su AI

1. Xusy
pág. 1317
y 1319

2. Charitín
pág. 1319

3. Lenacalde
pág. 1320

4. Montsemi
pág. 1344


5. Shalaura

6. Marisevillana
pág. 1317

7. MariJoseGarcia
pág.. 1318 y 1346


8. Gracy
pág. 1317 y 1318

9. Teviro
pág. 1319

10. Kokolito
pág. 1325

11. Cabezuela
pág 1325

12. Amanda 201
pág. 1345


13. Ito 34
pág. 1346


14. Amorín



Si a alguna se os ocurre alguna cosa más, me lo decís y lo pongo, como nos conocemos todas espero que no haya problemas con los envíos por nuestra parte (otra cosa será lo que hagan los de correos), confío en que todas vamos a cumplir, pero como la confianza mató al gato, en el momento en que hagáis el envío me lo tenéis que notificar y enviarme el LOCALIZADOR DE CORREOS.



Aquí podéis ver el recopilatorio de los AIs de años anteriores


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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