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Reto de la amistad

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xusy que se recupe tu cuñado y mucho animo:beso::beso::beso::beso:

a las malitas muchos besos y un gran abrazo:beso::beso::beso::beso:


por cierto monse no se yoooooooo:duda::duda::duda:esa casita,pssssssss no se yo:duda::duda:



que siiiiiiiiiiiiii, jesus te ha quedado preciosa:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:jesus ahora estoy hasta nerviosa a ver que me sale a mi:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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HOLA!!!!

que tal estais?
veo que algunas han tenido sustillos...Xusy espero que tu cuñado recupere pronto y que su problema quede en susto:beso:
veo que algunas estas pachuchillas con catarros y otras gripes..... pues me uno a ellas, aunque mi catarro ha sido leve y no ha tardado en curarse!!!..... a cuidarse amigas!!!!;)

y que veo??? que Montsemi no ha dejado su latigo y sigue al mando!! pues muy bien (no me arriesgo en decir otra cosa por si acaso el latigo llega hasta mi:lol:..... que no es broma me parece muy bien que alguien se haga cargo del ritmo de los retos!:D)

bueno pensaba que era el maniqui.... ya me estaba mordiendo los dedos...otra vez costura (creo que no tengo otro remedio que ponerme en ello:lol:)
pero veo que al final es una casita para los pajaros!!!!.... ya he hecho una pequeñita en papel.... no habia pensado en proponerlo en reto porque hace ya muchisimo tiempo que tenia que hacer una que sirve para meter un album de photos.... pues ya lo haré asi os enseñaré y si os gusta os doy las explicaciones ;)
bueno es también una casita pero esta hecha con carton y no carton pluma....bueno eso creo yo.... tendré que buscar el paso a paso que tengo...
pero esa casita es una idea muy buena!!!

no sé si es lo mismo en lo que piensan Tere y Montse pero cuando lei carton pluma y luego pinche en el enlace pensaba ver otra cosa....

asi que manos a la obra que hay que trabajar para no pensar!!! :Dy con todos los retos que me quedan por hacer pues no me va dar tiempo en pensar en nada!!! :D :D :D una preguntita para el cojin, al final que aconsejais para el "relleno"???....

hasta pronto!!!:beso:


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Buenaas.

Ains por fin me ha soltado, mi prima me tiene absorvida, ayer de compras y hoy de arreglos "caseriles".:lol::lol::lol:y que frio hace juerse.

Montsee, que preciosisima te ha quedado, me encanta y que bien te ha quedado la servilleta(yo las odio) espectacular:plas::plas::plas:

¿como va la enfermeria? creo que la ultima en "fastidiarse ha sido yri con la ciatica, nada niñas, tranquilidad y buenos alimentos:beso::beso::beso:

Mary pues como te va a salir, "pos" muy bien, :up:

Carmeli pues claro que puedes entrar y como te dice la que tiene el latigo en la mano, ya tienes trabajo, a hacer la casita:lol::lol:

Charitin, pues creo que el saquito lo mejor era, bueno aparte de los huesos de cereza, creo que era el maiz, pero del que no es redodndito y chiquitin, que ese es el de las palomitas..supongo que dices el saco térmico:nodigona:Suena bien eso que dices del album de fotos, ya os diras y enseñarás:up:

Marijose, si es que andamos "overbukin" casitas, acolchar...yo quiero hacerme la funda del lector electrónico, que fuí a comprarla y salen por un "güevo" y parte del otro..aparte de cosas varias que tengo por medio..pero bueno, a ver si corto hoy el cartón:up:

fc0hth.jpg


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a ver,a ver..que me he puesto con ello..y no veo una cosita clara....el frente y trasera de la casita...se supone que las paredes son rectas hasta donde comienza el tejado, pero yo veo( o es efecto de la foto) que la base es mas estrecha que donde comienza el tejado...asi que quiero explicación, pues si haces los patrones es igual de ancha abajo que arriba:nodigona:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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