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Reto de la amistad

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hola chicas!!!!
estoy recien comida y me voy al sofa a tirarme literalmente
no he pegado ojo tengo a la nena con 39 de fiebre y el
medico dice k estara incubando algo en fin me parto
siempre dicen lo mismo.
sita k bonita la estrella y la funda de la makina preciosa
me encanta para mi cumple kiero una :burla:
y los sal yo tb los tengo jejejeje
shalaura yo los broches los compro en la tienda de manualidades
y las bolsitas tb pero no me acuerdo lo k valen las bolsas tb las
tienes en los chinos pero no son transparentes creoo
k van a rayas un beso


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Gracias a todas por los animos son unos soles :beso::beso:

Tere veo que estas solita con mi reto de pet:coqueta::coqueta:, disculpas por dejarlo abandonado, ya lo hice solo me falta poner las fotos, en cuanto pueda las subo al menos seremos dos que nadie mas aparecio :(, gracias Tere por hacer el reto y un millon de :beso::beso::beso: para ti!!!


me voy solo entre de rapido y a ver cuando las veo muchos :beso::beso::beso::beso: para todas y hasta prontoooo!!!!
14.gif


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Montse claro que te doy permiso y la estrella vaya trabajo yo la hice mas sencilla tu a lo grande has empezado ,y la funda te va a quedar muy bonita ,serias muy buena alumna para mi profe porque a nosotras lo de los aplicados no hay manera. Lena que bonito el maniqui:beso::beso::beso: buenas noches


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mexi wapisima ,espero que os recupereis todos pronto, :beso::beso:
y se te echa mucho de menos ya lo sabes,:beso::beso:aunque no puedas con los retos entra aunque sea para hablar un ratito:beso::beso:

monse hija mia de mi alma,que manos,la estrella te esta quedando preciosa y las estaciones :plas:tambien:plas::plas::plas::plas::plas:yo esque el punto de cruz como que no

xusy que tal patri, ya te dije que a mi hija le paso lo mismo ,pero le haces una tarta o una pizza a tu hijo y veras que pronto te lo mira:lol:

tere a mi me desaparece y aparece las firmas y a ti te salen o no? los mensajes:lol::lol:

chicas un beso a las demas, dios me he dado cuenta que no he puesto la foto de la casita,dios que cabeza :bate::bate:si esqueeeeeeeeeeeeee,voy a cargar el movil que acabo de llegar y no tiene bateria y lo pongo en 20 minutos:coqueta:


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lenacalde pero que bonita te ha quedado el maniqui:plas::plas::plas::plas:

yria hija lo siento que se recupe pronto y si hija si,siempre dicen lo mismo y te mandan paracetamol,un beso y descansa que se encarge un rato el padre:beso::beso:

voy a cargar el movilllllllllll ahora vengo


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Pero Montse chiquilla, estás que no paras y todo precioso, enhorabuena guapa.
Lena pero qué chulada de maniquí, me encanta.
Yria cariño espero que se recupere prontito la nena, y como dices te mandan paracetamol y vayamos marchando...
Mexi tesoro, que os mejoreis todos y sigue entrando aunque sea para saludarnos y ponernos al día de como vais, un beso preciosa.
:beso:
Xusy cariño ¿Cómo sigue Patri?, espero que esté mejorcita.
Ahora como lo prometido es deuda, os vengo a traer la casita, voy a poner dos fotos y Tere ya coges tú la que mas te guste ¿vale?
14wemc8.jpgiwm0kw.jpg
Muchos besitos preciosas para todas mis niñas.
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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