Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas tardes!!!!!!!!

Pues yo tampoco usaba dedal, hasta que la profe de patch cuando empecé la colcha me dijo, como no pongas dedal no acolchas :duda::duda::duda::duda: Y me compré uno de silicona y estoy encantada (ya tengo 3 porque no puedo vivir sin él):nodigona: el caso es que hay veces que lo tengo puesto y ni me doy cuenta que lo llevo :D:D

images?q=tbn:ANd9GcTJLZ2P5MFwjEkTBG1Bl_smTK99XKrI0_5DMrFvEL7DvOTUjGYnimages?q=tbn:ANd9GcSjpAGxJd5zX_z0QpErQw2JdgQdKWF9jN2Y6anJxDR0Ey0AnFPYimages?q=tbn:ANd9GcR2Gsr2OumHLAAe4VLgXEksBgf_UEzxxqQex2w53oHbzHyGp-m9

Éstos son los tres modelos que tengo, el último se supone que es para acolchar porque tiene la parte por donde se empuja la aguja más gruesa para que no atraviese la aguja, de todas formas, a mi nunca me ha atravesado ninguno de los otros tampoco y hay veces que acolchando hay que apretar mucho (donde pillas muchas capas te tela).


Bueno, decir que ya he hecho un poco de avanzadilla con el costu, a ver si mañana por la mañana que estoy solita y no tengo plancha 8)8) lo termino. Aunque quizás a mi intercambiadora recibidora le parezca demasiado sencillo :duda::duda::duda: esto es un sinvivir :(:(


Mexi, arriba ese ánimo eh!!! que si no me presento en Mexico y te :bate::bate::bate::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenas!!!

pues yo antes cosía sin dedal, tampoco cosía mucho:nodigona:, pero ahora lo hago más, y un día me dije que tenía que usar el dedal y ahora ¡¡no puedo coser sin él!!:anda-ya:

También se de alguien que estaba aprendiendo a coser y le obligaban a llevar dedal, pero empujaba con otro dedo, entonces le pusieron un dedal en cada dedo, hasta que se acostumbró...:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias......

El costurerito ya va viento en popa.....:Dy la tarjetita......:nodigona:a lo mejor como soy la jefa podre hacer trampas no????:lol:

voy apreparar la comidita...hoy guisado de ternera con verduras......;)

besitos para todas .....:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias a toditas :lol:

pues no sabia yo lo de los dedales fijate tu:duda:como el dicho popular dice, nunca te acostaras sin saber una cosa mas:up:


aqui decimos, costura sin dedal coso poco y cose mal, aunque yo nunca uso dedal ,deberia hacer como dice gracy uno en cada dedo hasta acostumbrarme:lol::lol::lol:

me gusta tu comida xusy, pero hoy estamos de medico:herida:desde las 7 de la mañana ,y todavia me quedan dos citas mas:cry::cry: asique hoy gazpacho y tortilla de patatas:up:


hasta la tardeeeeeeeeeeeeeeeeeeee que mañana tengo comunion y toca sesion de pelu:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias chicas, uyyy como está el patio por favor.
Que ilu que todo va viento en popa, yo todavia no lo he empezado pero la semana que viene seguro que empiezo con él.
Hoy paula me ha dado una tregua, nos hemos levantado las dos a las 10 y cuarto pero claro es que ayer nos acostamos a las y pico, en fin feria, feria, feria, pero ya se acabó, no vamos mas pero esta tarde en cuando se levante paula de la siesta nos vamos al pueblo y nos volvemos el domingo por la noche asi que hasta el lunes no estaré por aqui, lo peor que voy a tener que estar toda la mañana leyendo con lo que rajais ultimamente.
Besitos y buen fin de semana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas chicas, ya veo que llevais viento en popa lo del costurerito, bien pues yo, al menos ya me he medio decidido por cómo lo voy a hacer, aunque estoy super estresada, porque tengo muchas cositas por hacer, entre encarguitos y los "lios" que me meto, no doy abastos..., pero que no se preocupe mi amiga intercambiadora, que tendrá su costurerito, ¡uy! se me olvidaba y su tarjetita, aunque no respondo de cómo me saldrá....
Mexi cariño, arriba esos ánimos que tú eres muy fuerte y no puedes bajar la guardia, yo sigo mandándote desde aquí toda mi energía positiva, por si te puede servir de algo.
A todas mis niñas, que paso rápido y corriendo y no quiero dejarme ninguna sin nombrar dense por besadas y saludadas.
Muchos besitos preciosas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias chicas!!!!!
ya ta acabadoooooooooo y rellenadooooooooo
y me dieron las dos de la mañanaaaaaaaaa k bonito
k me ha kdado ains x dios k chuliiiiiiiiiii y no le falta
detalle jajajajaja
ahora a ver kien coño hace la postal xk yo me niego
como muy tarde saldra ek marteeeeessssssss camino
a la casa de mi amiga la intercambiadora jajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MariJoseGarcia

Buenos dias a todas Xuxy ya ves que somos formales todas lo tenemos ya en marcha yo este fin de semana acabo que el proximo no podre ni encender el ordenador,pues me lo quitaran el jueves que viene mi hijo pero asi luego leo mas :burla::burla: ale me voy ha hacer la comida que hoy tengo ocupas ,filete empanado y ensalada es lo que quieren y como vienen una vez a la semana que le vamos ha hacer
Mexi me alegro tus enfermas vayan mejor ,ah con dedal se cose mejor y no se agujerea el dedo aunque la verdad hemos pasado todas esa fase :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas.

Cachis, se me olvidó comprar el sobre acolchado, bueno pues ya hasta el lunees.

Ya os veo bien trabajdoras y con todos los costureritos en marcha, quee bien.

Bueno hoy vuelve a tocar dentista , asi queeee buen finde para tooodas:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...