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Reto de la amistad

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Buenos dias



Estrella pues el rescate de fotos aun anda a la busqueda desde ayer tarde en casa, no lo veo muy fiable, lo que mas pena me da es que tenia muchisimas de el, en fin a ver cuando termine de buscar si me da una alegria


Carol como vas??:enfermo:

Bueno os dejo, mi hijo me reclama tenemos que salir,

:beso::beso: para todas, todas, todititas, todas,:)


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buenas tardes!!!

k pena lo de las fotos carmeli a ver si tienes suerte
y recuperas todas...........
ains chicas de verdad k no se k hacerle a mi ai
si bisuteria...................
esk os juro k no se k hacerlaaaaaaaaaaaaaaaaa
me va a dar un parrakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
voy a ver si averiguo un poco mas de ella
:beso::beso::beso:


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buenos dias chicas, como vais?
carol menos mal que casi quedo todo en un susto y estas ya mejor.
Carmeli espero que puedas recuperar las fotos.
pues chicas todas estamos igual, que hacemos , que no hacemos en fin a ver si nos vamos aclarando.
besitos para todas muackssssssssssssss


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Buenaas.

Amos, amos ,amoooos. No me lo puedo de creer, unas fanaticas de las manualidades que no saen que hacerle a una amiga.

Venga, que me estais tomando el pelo y seguro que ya casi lo teneis acabadito, vamos a falta de ponerle la moña (osea el lazo repolludo):bate::bate::bate::bate:

Pue yo lo tengo acabado, a fata de buscar caja y sellos, que lo sepais y como no tengo que darle cuentas a nadie, cualquier día se os presenta el cartero en casa.....Asi que ya podeis sacar la silla al rellano:burla::burla:


Carol, me alegro que vayas mejor:beso:

Carmeli, pues a ver si hay suerte y sino llevalo a un sitio tecnico, que seguro que saben más trucos para recuperarlas.:beso::beso::beso:

Xusy, amos, que tampoco tienes palabras...Hay que joerseee:bate:

Charitin, pues que entoneis bien esos villancicos:beso:


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Hola a todas

Les cuento que todo un fiasco el especialista, nos dijo que tenemos que regresar al hospital de zona por que el solo hace operaciones, da tratamiento oncologico y cosas de tercer nivel :evil:, la verdad es ir a pedir cita de nuevo y perder el tiempo ya que no se si alla ustedes sean muchos en seguridad social, pero aqui aveces tardan demasiado para que te den dia y hora con los especialistas, asi que en estos dias tengo que ir a sacar la dichosa cita :evil: espero y la den en poco tiempo, lo bueno es que mi marido se esta atendiendo en particular y aun que es un gasto mas, al menos los analisis ya estan listos por si hay que hacer algo mas.

Carmeli me preguntabas por mi mama y hermana, ellas estan bien y estables, mi mama esta mucho mejor de la operacion, vaya se ha recuperado satisfactoriamente, mi hermana va lento, gracias por preguntar, y tu ya estas mejor??

Gracias Ito, Marijose y a todas por los buenos deseos, hay dias que no tengo nada y otros el malestar de la gastritis pero se que no estare bien hasta no ver al marido bien.

Tere
felicitaciones-de-cumpleanos-para-imprimir7.jpg


tarde pero con cariño.

Les dejo saludos a todas y hasta mañana :beso::beso::beso:


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Buenos dias
Venga chicas que saca el latigo ....
Yria piensa que cualquier cosa me va a gustar ...haz lo que quieras ...:lol: y tu niña?
Carmeli veras como si las recuperas todas
Cielo pues a ver si tratan a tu marido pronto ,animate y me alegro que tu mami y hermana vayan mejor
venga a hacer esos aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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