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Reto de la amistad

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jess..que chulos te han quedado..ya estan puestos con los demas:plas::plas::plas:

montsemi,pero que chuli te ha quedado..te pongo la foto del que esta estirado,que se ve mas bonito..me encanta..niña,ya sabes aqui se pone el reto y cada una lo adapta a lo que le gusta:plas::plas::plas:ya mismo subo la foto con los demas:up:

cielo..pues si tienes el paso a paso ..puedes ponerlo tu,me encanta,esta preciosa:plas::plas::plas:..yo aun no hice el paso a paso ..pero es facilito y sin complicaciones .


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hOLA DE NUEVO, como siempre, me meto en cada embolao que......... como no se decir que no.
Bueno alguien sabe donde puedo encontrar moldes para hacer un album de fotos para BB????, la idea del formato la tengo, pero los detalles :duda::duda:, por lo visto la musa se ha ido de fiesta, besos


http://picasaweb.google.com/alicka.sandoval/ScrapDigitalYFotomontajes#

este tiene cositas interesantes
http://picasaweb.google.com/kilikinita

http://picasaweb.google.com/marijardim81/ScrapGarden#

se que varech puso uno en el foro,pero en plan familiar..si lo encuentro te paso tambien el post,que para coger ideas
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Tere el paso a paso lo hacemos enseguida, pero creo que por orden primero tu y luego yo, o como tu digas por mi no hay problema y para cuando se empieza???
espero indicaciones y decirme que quieren planta o flores??? :lol::lol::lol::lol::lol: (una gratis..... por dos cobro) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Yaaaaaaaaaaa en serio que quieren?
:porfavor:

besos para todas!!!


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Bueno' date=' tanto que insistís, aquí está mi atrapasueños, no es muy ortodoxo que digamos, porque a mi las plumas como que no (vamos, que me dan un asco que me muero, son superiores a mis fuerzas) así que lo hice a mi manera, espero que la profe me dé el aprobado
Aquí sobre la mesa para que lo veáis de cerca:
DSC05381.jpg

Y aquí colgado, la luz como siempre muy mala, pero no es su sitio definitivo, la verdad es que tuve que descolgar un cuadro para ponerlo :lol::lol::lol::lol:(uys, ahora que veo la foto una borla está más alta que la otra pero ha sido de tanto meneo que se han movido, luego ya las pongo las dos a nivel):nodigona::nodigona:
DSC05380.jpg

Jess, así me gusta que seas aplicadita :plas::plas::plas:

Mavyca, yo tampoco puedo ayudarte:(:(:(



Monsi me gusta mucho, y se ve novedoso con esos cambios, el mio llevara plumas seguramente ya veremos que tal queda, aun no lo hago, :plas::plas::plas::plas::plas:
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Chicas buenas noches, o buenos dias según se mire.Os están quedando muy bonitos los atrapasueños .Montsemi , te ha quedado muy chulo con las mariposas , a mi tampoco me gustaban mucho las plumas pero en el mío se ven como diferentes. Por fin después de muchos intentos a lo largo del día, he podido subir la foto, bueno espero que os guste y la profe le de el visto bueno.

¿Aceptais mi atrapasueños como animal de compañia? :coqueta::nodigona::lol: :lol::lol:snmpn4.jpg


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chicas buenos dias, ¿ que tal andais?, espero que bien, yo un poco bajita, :-(:-(se me murieron dos cuñadas seguidas un dia y al dia siguiente la otra , asi que con poquitas ganas de hacer cosas,
monse el atrapasueños muy guapo, es igual que no lleve plumas
cabezuela, tambien muy guapo
lenacalde es muy bonito tu atrapasueños
las malitas espero que se hayan recuperado
charitin me alegro que tu primo vaya un poquito mejor, hay que tener paciencia
extran el tuyo muy colorido
tambien llevo yo mas de 15 dias con un catarro del 15:enfermo::enfermo:
ya direis cual es el proximo reto, a ver si puedo ir haciendo poco a poco, un besazooooooooooo a todas:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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