Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


MUCHAS GRACIAS CHICAS!!!!

XUSY cielete, te explico un poquito, los números y letras se han de orrar con alcohol y un poquito de papel antes de pintarlo, sino, no hay forma de quitarlo. Y el centro (te lo explico yo también y ya tienes una segunda opinión sobre cómo se hace) yo cojo una media, pongo la mano de forma que parezca que agarra un tubo o un cilindro,y meto dos dedos en la media y hay que hacer con esos dedos como si pones una bolsa de basura en un cubo, meter los dos dedos en el hueco de la mano, para que me entiendas, la media ha de quedar CON PERDON como un preservativo, y luego, sacas los dedos, y ese fondillo rellenarlo con guata, relleno para cojines o lo que quieras, una vez relleno lo vas aprisionándolo dándole forma de bola le haces un nudito con un hilo, y cuando lo pegues, le vas dando la forma deseada, otra opción es comprar una bolita pequeñina de corcho y pegarla. Es muy dificil de explicar, pero te pongo dos fotitos y verás como lo entiendes
33nkqva.jpg2mrtbwm.jpg

TERE esa botella es de casera cola, que viene a ser igual que la nueva de coca cola :-) esas dan más juego a la hora de hacer pétalos :-)

Besitos a todas y GRACIAS de nuevo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola chicas!!!
Como estais?? Jess, lenacade y Nereya muy bien esos trabajos. Nereya gracias por la explicación de la bolita, yo tambien estoy igual que Xusy que no se como hacerla, intentaré tu método. Xusy que guerrera te has puesto para Halloween pero Teviro da un poquito más de miedo. :lol:

Besos a todas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nelis..es que es una foto de recien levantada:lol::lol::lol::lol:

nereya..muy buena la explicacion..yo utilizo un redondel de tela..la relleno de guata o algodon ..y despues la cierro como si fuera un chupachups..y despues en el sobrante enrollo hilo..como la flor tiene hueco de sobra y no se ve..pues eso:wink:
lo de la botella,pues si,ienes razon,porque las rayitas te limitan y asi no..pero yo como era novata,mejor con linea de puntos:lol::lol::lol::up:

xusy tambien me fije en los numeritos,pero como era con tela..pues no me he fijado si se ven o no.:nodigona:..venga,ya veras como nos dejas alucinaitas:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, no os lo vais a creer, estoy con fiebre y en el curro,eh? :cry:

Bueno, como se me pasó decirle a Xusy anteriormente, se lo digo ahora, si se te ven los números, pégale alguna mariquita, algún bichejo o algo y si no te ocupa todo, pues lo sigues decorando los los glitters y vas tapando, asegúrate que el tódos los pétalos, en la misma parte, lleven la misma decoración, así no cantará ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!!
apenas entro que ayer fui al doctor con mihija la grandecita y llegamos muuuy tarde y sin ganas de nadita mas que de descansar, todo fue un malestar de estomago de la niña, pues a abusado de las salsitas y golosinas que ufff.
Bueno del centro de la flor les explico lo que yo hago asi como dice Nere pues tienen mas opciones:

Yo corto un circulo en fieltro de 8cms de diametro, aproximadamente, le paso con la aguja un hilvan como a medio centrimetro de la orilla en el centro pongo relleno, ya sea guata, algodon, o recortes pekeños del mismo fieltro y jalo el hilo para formar una bolita, asi como dice tambien Tere, queda el centro y una como colita la cual queda en el cuello de la botella,pongo un poco de silicon en la tapa y cierro. Como no me gusta ami que se vea la tapa con lo del refreco, lijo un poco y pinto 2 o 3 capas en la tapa y listo!!!
Las letras que dicen, esas yo no las borre con alcohol, las borre con un cuchillo, si cuchillo, pero por la parte lisa, no del filo, la parte lisa que todos los cuchillos tienen, ahi por donde no se corta, con esa parte en un dos por tres se quitan numeros y letras, esto tambien vale para los frascos de cristal y el peganmento de las etiquetas de los frascos, solo que para que sea mas facil, pongalos a remojar un ratin en agua, eso solo los frascos. Las botellas en seco y quedan.


Espero averme explicado bien y ya me voy que estoy ahora tambien de enfermera, un oficio mas para hacer :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches a todas, por fin puedo entrar un poquito.

A todas las :enfermo: muchos :beso: de medicina, como decia mi peque, que asi se curan antes y a las demas tambien, no seais celosas que esa fábrica no esta en crisis. Os devo un mont´n de retos, espero poder hacerlos dentro de poco, ya que me han encargado un montón de cositas para un muestrario, en fin si no hay trabajo bien remunerado por lo menos hay algo que hacer.... jajajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas
Tere que guapa la flor y que bien ambientada ....una pasada
Nereya que pasada ...es finisima ...me gusta mucho ,cuidate
Montse como vas ?
Cistina y tu?
Cielo y tu nena?gracias por las paginas ,el proximo reto lo pone Tere que yo me voy de pendoneo si quereis despues...
El fomy a mi me encanta ...mi ai lleva algo de fomy pero no se lo digais ...
Mavyca a currarrrrrr
hasta luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...