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Reto de la amistad

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XUSYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY que bonitooooooooooooooooo!!!!! dónde has conseguido esa botella madre mía? :shock: me gusta hasta pa mi cuerpo (la forma digo...) :lol::lol::lol::lol::lol:
Y la base que es un taper de comida xina no? :lol: aquí los traen en esos tapers los hay más altos y más bajitos, como ese :burla:
Pos me gusta cómo te está quedando, me ha encantado :beso:eres una pofesional :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Nereya, siento que suspendieras lo del carné, a ver si a la próxima te cambian de examinador y te aprueban de una vez...

Xusy te está quedando genial, yo hasta el sábado no tendré la botellita, me la tiene guardada mi mami, a ver lo que sale jeje.

besitos chicas.


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buenas

nereya,jamia asi de pronto la tetaaaa...casi mejor que empieces por enseñar muslamen,a ver si le va a dar un sincope:nodigona::lol::lol:

xusy,pues te esta quedando muy bien:plas:,yo compre la botellita en el alcampo que es un poco mas pequeña ..solo me falta buscar el periodico o revista y puedo comenzar.....quieta parada,que aqui no doy ordenes,asi que en este post no hay latigoo:lol::lol:

cabezuela,no aun no lo he empezado,que andaba con cosas de patch.:beso:

montsemiii..que bien,pues ha sido rapiditooo..me alegro de verte de nuevoooo:beso:

maryyyyy..¿para cuando las fotos del mantelitoooo?:bate::lol::beso:


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XUSY guay!! que imaginación hija mçia, todo sirve, verdad? pos claro, si es que reciclar es lo mejor :wink: :beso:

TEREEEEEE jaaaaaaaaaaaaajajajjajaja, pos que le de el síncope mujer, así me examina otro... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

NELICRIS gracias preciosa, a ver que pasa... sino, siemrpe está la otra oción... verdad Tere? :lol::lol::lol::lol::lol:

ALguien más que esté ya como XUSY con el reto? que XUSY se queja de que se pelea todo el día con PAtri porque también lo quiere hacer, pero no veas lo que corre aquí la amiga,ehhhh??? ya tiene todo listo solo para pintar :o


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pues iba a empezarlo,pero lo que iba a utilizar de peana ,me parece muy grande..asi que tengo que buscar otra cosa...yo creo que con el tapon de la leche,el de la asturiana,le quedaria bien ..a ver si se acaba:lol::lol:..xusy¿tu que has utilizadoooo?


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NEREYA que solo me falta pintarlo???????? me falta pegarle papel y aver que invento para arriba que no le quiero poner el alambre...:nodigona:

TERE te refieres a dentro de la peana????? use una cosa que encontre en los chinos voy a hacer una foto y aver si lo podeis ver....:D:beso::beso::beso:


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Mirar vienen 4 en el paquete y segun pone (esque tire el carton) es para pegarlo en la pared y poner toallas pequeñas o paños de cocina lo de arriba es silicona y lleva detras un adhesivo para pegarlo...

14mgymd.jpgdmwgnl.jpg


Corte un carton en redondo pegue el aparatejo con el adhesivo y cola puse un carton arriba redondo de la medida de el aparatejo y lo pege todo bien con cola ,he cortado el envase a la altura que yo queria y despues de hacerle el agujero lo rellene con papel de cocina, sin tapar los agujeros, lo puse encima y bien de cola todo alrededor y ahora he tenido que forrarlo con cinta carrocero por que se me ha despegado....:(:(
Espero que os entereis tenia que haber hecho fotos.....:bate::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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