Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pues mira Tere te propongo otra solucion...visto como han tardado algunos paquetes en el AI, te quedarias sin cacharros demasiado tiempo asi que ya que te propones a ayudarme a vaciar mi botella...pues la vacio en un botellin y te lo mando asi puedes fregar tus cacharros

:nodigona:o no entendi bien cual era tu problema:nodigona:.... no era una falta de jabon para lavar los platos???.....

:lol::lol::lol::lol:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


QUE YA LO TENGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!:nodigona::nodigona:
Voy a hacer las fotos si se deja.......y si puedo las pongo ahora.

No seais petardas y vamos a hacer el reto que ya tengo otro pensado....:lol::lol:

"GENTE PARADA MALOS PENSAMIENTOS"

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

joooooooooooooooooo que esto no se puede perder aunque vayamos mas lentas pero vamos, teviro que preciosidad ha quedado precioso.
Xusyyyy el tuyo tambien requetechulo vamos que le va a encantar a quien se lo regales seguro, seguro.
El mio está en marcha pero despacito que estos dias esto todo el dia fuera ayer medico, hoy por la mañanaq pelu y esta tarde reunion en cole de paula pero yo sigo y susyyyyy a ver que has pensado, jajajajajajaja.
Buenas noches chicas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues te ha quedado precioso, con que lo has pintado?
El mio lo tengo un poco abandonado con la costura, le dí una capa de papel de periodico pero no me gusta la textura, asi que le voy a pegar papel de cocina a ver como termina :lol: , para el finde creo que tendré ya terminado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

xusy,pero que chulisimo te ha quedado,me gustaaa:plas::plas::plas:..y dices que se te resistiaaaa:bate:..al final la peana es lo mismo que enseñaste??..

pues nada, esos que estan empezados seguro que llegan a buen puertoo:up:..pensando,tambien se puedria pegar tele directamente.

33cwzud.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro que os guste......;)
Aisen le di imprimacion, pintura negra y marfil con pincel seco ,encima alkil y ya esta... TERE si es la que os enseñe a la peana si le pegue papel de cocina pero a el maniqui no....

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

..pues me paso unos bueniisimos momentos con vosotras y me gusta mucho el ambiente calido y distendido que tenemos...


Qué tá ablandooooooooooo!!! A mi no me hables así en??????? QUE LA PALABRA ES MÁS GRANDE QUE TUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

XUSYYYYYYYYYYYYYYY te ha quedao PISIOSO!!!!!!!!!! :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: Ves? tantas vueltas que le distes y mira... si es que es pa matarte!!! :bate::bate::bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...