Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Cabezuela, es muy bonito, con su collarcito y todo!!! El mio esta la base pintada y todo y la botella dentro... jeje me falta hacerle lo del papel con la cola, pero me da miedo:pelea: por si lo estropeo, alomejor me lo pienso y lo dejo así jejeje.:lol:

Venga chicas pues a volver a empezar. Nereya ve preparando el de Foami que tengo ganas de aprenderlo a hacer.

Espero que las malitas/os esten mucho mejor.

Besitos a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenaaaaaaaaaaaaaaaas!!!!!!!!!!

QUÉ DE ARTISTAS HAY AQUÍ MADRE!!!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Monsitaaaa, mejorate preciosa, y mantennos informada que estamos preocupadas por ti :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Y con respecto a lo del foami, pos lo tengo, pero he de buscar el motivo para hacer y sacar el tiempo de algún sitio!!!! :cry: porque tengo una habitación que estoy pintando y tengo hasta mi blog dejado de la mano de Dios... :cry::cry::cry::cry::cry::cry: pero no os preocupeis que el paso a paso lo hago, cuando? no lo sé, pero lo hago :wink:

Besitos princesas!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas perdonad por no entrar pero ando liadisima, preparando las fofuchas para los proximos mercadillosy los encargos que tengo no doy abasto como siempre:lol::lol:, pero contenta, pero me da tiempo de ir haciendo los retos poco a poco, aunque no os escriba, me acuerdo de vosotras, me falta el de marijose, pero lo hare, bueno aqui os dejo mi maniqui, y en mi blog puse un paso a paso de como lo hice, espero que os guste, un besazooooooooooo

:beso::beso::beso:

dsc08432v.jpg

dsc08433l.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

AMORIN es precioso ........:-D:-D
AISEN dejamos este reto hasta el lunes aver si se va acabando algun maniqui mas....:duda::duda:
Si alguien tiene algo para poner que lo vaya preparando y asi damos tiempo a NEREYA para que prepare lo de foami que yo tengo muchas ganas de usar ese material y ademas ya tengo algo en mente......:nodigona::lol:
CHARITIN cuanto tiempo!!!!! si esque necesitamos dias de 40 horas....:sad:
TEREEEEEEEEEEEEEEEEE TEREEEEEEEEEEEEEEEEE....que esta el rebaño muy rebelde saca el latigo!!!!!!!!!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, ya estoy aquí otra vez, ya se me ha quitado la alergia dichosa, esperemos que no se me repita porque lo he pasado bastante mal, ahora tengo que estar 10 días tomando unas pastillas de cortisona, pero en fin, que el susto ya pasó.:D:D

Susanita, ya tengo el maniquí bastante adelantado, en cuanto seque le hago la foto y lo pongo, que yo no podía fallarte, y aunque un poco tarde lo he hecho.;)

Yo si queréis os pongo un reto, sólo tenéis que preparar de momento unos periódicos, cola blanca y pintura, si os apetece, lo vais preparando para el lunes y os pondré un tutorial aunque no es mío, que yo tampoco lo he hecho aún.:nodigona::nodigona:Veremos qué sale de aquí :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...