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Reto de la amistad

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buenos dias chicas, que tal el fin de semana?
Como vais todas?
Montse si te lo deciamos , que habia quedado genial pero es verdad cuando es algo que le pones empeño , menuda ilusion te hace. Felicidades guapa.
Besitos chicas


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Buenos días a todas!!!!

Cómo lo prometido es deuda, pues a continuación os pongo el paso a paso de cómo hacer un llavero de una osa panda con foamy o goma eva.

Los materiales, como os dije anteriormente, son:

-Foamy blanco
-Foamy negro
-Cordoncillo fino de cuero, o de cola de ratón, o bien un lazo, lo que querais, es para unir la osita al llavero
-Pegamento y medio transparente (pero no del amarillento que luego queda el trabajo feo)
-Tijeras
-Pintura acrílica

Lo primero que hacemos es crear nuestro personaje en un papel y despiezarlo, para pasí poder luego pasar cada pieza al foamy para su posterior montaje. Podeis ver en la foto el personaje completo y despiezado tanto en el dibujo como en el foamy.

PC070196.jpg
Así os debería de quedar las plantillas ya pasadas al foamy antes de recortarlo.

PC070194.JPG Cogemos la parte de la barriga de la osa, y por la parte más ancha (donde uniremos las patas) le ponemos un poquito de pegamento y medio (cuidado con el pegamento que es muy traicionero y al salir, hay veces que os cae un pegotón, si eso os pasa, retirar un poquito con un poquito de papel)

PC070197.jpg
Luego pegamos las patas tal como veis en la foto.

PC070198.jpg Hacemos el mismo procedimiento pero con los brazos.

PC070199.jpg
Cuando esté completamente seco y las piezas bien pegadas, ponemos de nuevo pegamento a todo y ya le pegamos la otra parte de la barriga, de forma que tape todo el sobrante de brazos y patas y nos quede lo justo para enseñar, que realmente es eso lo que nos interesa, ésto hace que el trabajo sea más profesional.

PC070200.jpg Luego cogemos la cabeza, y por la parte más estrechita, volvemos a hacer el mismo procedimiento pero esta vez con el cordoncillo con la anilla ya incluida (no se os vaya a olvidar meterla antes de pegarla,eh?) y aguantamos un poquito con el dedo hasta que se seque, porque sino, no se queda cerrada por los extremos.

PC080203.jpgUna vez seco, pegamos esta vez las orejas y esperamos a que sequen.

PC080204.JPG Y pegamos también el cuerpo, y esperamos a que quede bien seco.
Una vez seco, hacemos como hicimos anteriormente con la barriga, pegamos la otra parte de la cabeza.

PC110001.JPG
Cuando se haya secado, debemos de pegarle los ojos y esperar nuevamente a que se seque el pegamento.

Una vez terminado nuestro osito, tan solo queda el decorarlo, yo en vez de ser un osito, hice una osita ruborizada y sonriente, con su lacito, pero ustedes, podeis decorarlo como prefirais.

Os dejo las fotos del trabajo terminado y espero que hayan sido de vuestro agrado las explicaciones, si teneis alguna duda, podeis preguntarme todo aquello que necesiteis.
De todas formas, en mi blog de manualidades también tengo el paso a paso, por si lo perdeis de vista, ya sabeis que lo podeis encontrar ahí.

Un besoteeeeeeeeeee

PC190013.JPG


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Hola chicas!!! ME alegro de que os guste, si que es facil, es trabajoso, pero facil ;)

YRIA yo no quiero imponer nada, ni mucho menos, pero la cuestion es aprender a trabajar con la goma eva, sería lógico que lo hicieras en gome eva... ya queda a tu elección...

Un besote para todas :beso::beso::beso::beso:


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Hola chicas!!! ME alegro de que os guste, si que es facil, es trabajoso, pero facil ;)

YRIA yo no quiero imponer nada, ni mucho menos, pero la cuestion es aprender a trabajar con la goma eva, sería lógico que lo hicieras en gome eva... ya queda a tu elección...

Un besote para todas :beso::beso::beso::beso:



si ya lo se wapa pero lo digo x si las moscas,ya he preguntado donde comprar la goma eva esk yo soy nueva en estas cosas lo intentare hacer con goma eva
:beso::beso::beso::beso:
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buenas..nere muy bueno el paso a paso y muy gracioso..a ver una preguntita ...mi rotu blanco es de punta gorda no..lo siguiente..y no me queria comprar uno de punta fina..pero no se me ocurre como hacer el circulito del ojo..o es a mano alzada con acrilica ..no me digas que si,que me da un patatus:nodigona:

me gusta muucho:plas::plas::plas:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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