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Reto de la amistad

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solo un minutin......

Buenas...... lo que sea cuando me leais :guapa: :guapa: como sabreis las que pasais por el post de las dos agujas, voy bastante liadilla ahora por si era poco estoy cubriendo una baja por enfermedad de la cocinera del hotel CONQUERIDOR y llego muy tarde, pero os echo un vistacillo así por encima y chicas...... me habeis dejadodo:o :o menudos retos, cada cual mas chulo :-( y yo sin poder participar :cry:, un :fiesta: por todas y un abrazo muy muy fuerte os quiero


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CHICAS MUCHAS GRACIAS Y ME ALEGRO QUE OS GUSTEN... ESPERO PODER HACER EL PAJARITO... ES MONÍSIMO... Aunque tendrá que ser antes del día uno de julio... EMPIEZO A TRABAJAR EN EL VIRGEN DEL ROCÍO JAJA AUNQUE SON DOS MESES SOLO ESTOY MUY FELIZZZZ...
MUCHOS BESOS A TODAS Y QUE SOÑEIS CON LOS ANGELITOS


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Buenos dias chicas......
Que dias mas tristes...ayer una nube que casi nos ahogamos nos granizo y todo....:(y hoy pinta igual...

Mavyca tu tranquila......:D

Shalaura me alegro un monton a ver si ya no paras......;):beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola Susana pues que aquí no llueva ...que mis cerecitas se me rajan
Montserrat pues nada me pongo el habito ...no quede harta de ellas jjjj
Teresa cuando me piten los oídos diré ya estoy allí yo tb ,no desolléis mucho
Carol felicidades todo lo que sea currar
Macuca pues ya sabes aquí estamos
Besos


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si yo calente la goma eva con la plancha pero creo que fue poquito por miedo a cargarmela jajaja pero es como deciis que es cuestión de practica muuuacks



Carool felicidades!!!! y que sepa usted que yo trabajo muy muy cerquita del virgen del rocio jajajaja;)


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gracias xusy:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:
jess :lol::lol::lol::lol:pero hija ,si de lor errores se aprende, animo y ya veras que la proxima te saldra estupenda:up::up:

tere dios que tartaaaaaaaaaaaaaa:cry::cry::cry::cry:eso no se hace:cry::cry::cry:mi perdiccion :cry::cry::cry::cry:

shalaura pero :shock::shock::shock::shock:te han quedado esas fofuchas preciosas:plas::plas::plas::plas::plas:

gracias mariajose:beso::beso:


gracias cabezuela:beso::beso:



pues a mi me pasa como a monse, cuando me llaman por mi nombre completo,(maria del carmen) que era como me llamaba mi madre para reñirme me da yuyu:lol::lol::lol::lol::lol:

xusy besos para patri:beso::beso::beso::beso:


mavica si es por trabajo es bueno ,animo:beso:

aysssssssssss shalaura que alegria,aunque sea solo dos meses esta genial:plas::plas::plas::plas::plas:



estamos todas crequitas unas de otras,aisen,shalaura y jess:lol::lol::lol:sevillanas unidas:lol:


aqui no llueve esta nublado pero bien,un besooooooooooooo:beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola buenas tardes a ustedes, buenos dias para mi!!!!

Aqui una desaparecida reportandoseee me va mal el internet, ayer de plano no pude entrar y si entro esta lentisimo aki el foro :(
al rato subo foto de mi pajarillo y ustedes me dicen cuando inicia el reto de bolso facil.

Mary tus pajarillos estan bonitos :plas::plas::plas:

Las tejas preciosas que han puesto y eso del blog me hace pensar que hay muy buena produccion bugan :plas::plas::plas:

Tere la tarta se ve impresionante :-o peroooo....... yo creo que no me acerco ni un poquito con todos esos bichitos ahi :duda: por lo demas menudo trabajo has hecho :plas::plas::plas:
Susanaaaaa que gusto leerte , saludos a todos en casa :beso::beso::beso: (hay no!!! me gusta mas Xusy, como que tiene mas cariñito :lol::lol::lol:)

Bueno muchos saludos a todas y las desaparecidas a ver si asoman y les dejo muchos :beso::beso::beso: a TODASSS!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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