Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Este es el espacio que hemos ordenado dentro del garage para que pueda hacer manualidades y poner tener al peque entretenido conmigo. Tened en cuenta que es un garage y trastero también ;)2ykffjd.jpgEsta es mi mesa de trabajo, a falta de organizarla mejor
161auf7.jpgOstras qué grande, lo siento

Mis cajas con el material de manualidades. Creo que necesito otro módulo más para llenarlo:nodigona:

303e63b.jpgY mis vistas mientras trabajo

2edup95.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las vistas no son mérito nuestro ;), es una de las cosas buenas de vivir en los Pirineos.

Os he hecho algo con todo mi cariño, típico de hoy, verbena de Sant Joan: una coca de piñones (la de crema está en proceso). Que aproveche!!

2edbozk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas.....

Muy chulos los ultimos retos.....:-D
Menudo espacio tienes para tus cositas angienit ..esta genial :up:y esa coca que rica te cojo un cachito para merendar....:wink:
Un besito para todas voy a darme una ducha que llevo toda la tarde en la cocina y enseguida quieren cenar y la feria,....:grrr::grrr:
Teresita te noto un poco pitorruda....:nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo angienit, que envidia... Yo tambien tengo un hueco en el garaje pero si le sacara ahora mismo una foto y la subiera al post me expulsaban del foro :lol:

Bueno lo mio no ha llegado a ser garaje nunca, de garaje solo tiene el nombre; lo dejamos en trastero en el más estricto sentido de la palabra, porque sólo hay trastos. Un día de estos voy a cerrar los ojos y...

Ahora que estoy un poco más tranquila de encargos prometo ordenarlo (sin "lo prometo", no tengo más remedio...)

Esas vistas no las tengo yo, y pena que ese dulce tampoco:(
Xusy estás echa una super mamá..

Un abrazo para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

angienit..eso no se haceeee...lo que se hace,es meter un cachito en un sobre y correo urgenteee:lol::lol:..que pinta maaas bueniisima:plas::plas:

xusy..pues no se si estoy pitorruda..pero tengo un medio cabreooooo...pues despues de tener todo cosido,la bolsita,al darle la vuelta,me doy cuenta que una tela esta del derecho y la otra del reves..me ha dado tanta rabia,que ha ido tooodo a la basura:frito:..pues nada,tendras que hacer un gran "sacrificio" ..y a pasarlo muuuy bien:lol::beso:

koko..pues poquito a poquito lo vas organizando;):up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si soy sincera, mi garage también sólo tiene el nombre, porque es el espacio que veis y el montón de leña para pasar el invierno.

Por si os ha sabido a poco, ahora os dejo las cocas de después de cenar.
15s3fyt.jpg la de fruta y la de crema iznqsz.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Angie pero las 3 tartas se ven buenisimas!!!! hay con lo que me encanta el pan recien horneado :dientes:
los garages ya los arreglaran poco a poco no???

Tere como a la basura??? noooo eso no se hace :bate: yo cosi y descosi mas de 3 veces y les digo por que:

Yo queriendo pasar por lista no lo fui, corte mis telas las puse derecho con derecho, deje una abertura, asi igualito que digo Marijose y al dar la vuelta.....
la primera vez era una bolsa?? noooo eran dos telas que parecian arrugadas y sin formaaaa :evil::evil:si por que se me ocurrio que si cosia de un lado las 4 telas juntas ya quedaba la bolsa :lol:
la segunda: descosi todo, todito, volvi a coser peroooo haaaa esta vez uni primero las telas de una orilla y despues de todo lo demas, deje la a abertura y al voltear zass la avertura fenomenal y la bolsa????.... hay quedo larga claro!!! una tela sobre otra :lol:
tercera: descoser todo con cuidado, mirar por todos lados la tela y se prendio mi cabezita con una genial idea!!! hacer por separado las bolsitas y despues al final unirlas, jajajajajaja si asi lo logre, cuando las uni deje la abertura y por ahi puse al derecho y despues cosi, hice la flor y bolso terminadooo, si señor!!! como se me iva a resistir a mi
:bate:

Espero y ustedes sean mas rapidas que yo, asi que Tere ve a sacarlo de la basura anda yaaa y tu puedes mas que el bolsito!!!

Y aclaro que yo fui la que fallo NO las instrucciones de Marijose :coqueta::beso::beso: para todas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!!

Angienit, qué buenas tus cocas, tienen una pinta tremenda. :D

Mexi, pero qué hiciste?????? Tanto cuello creo que te ha afectado al cerebro :nodigona::beso:

Tere, me estáis dando mucho miedo con la bolsita :duda:

Estoy poco habladora porque tengo sueño. Más tarde os contaré más cositas.

Feliz día para todas!!!!!!! .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...