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Reto de la amistad

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Bueno esto esta loco anoche no me dejaba pero al fin aqui os dejo la hice de dos colores como pone pero se puede hacer de uno eso como os venga bien
16h22de.jpg

Xuxy menos mal se le paso a Patri cuidala ,Montse esèro tu tio vaya mejor u el panel si lo quieres lo escaneo los patrones y lo haceis cuando querarais y quien quiera :beso::beso::beso::beso:el exagono de la parte de abajo es verde


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Tere de mi alma, que sí que te leo, pero últimamente tengo memoria de pez, sabía que estabas haciendo los cuadritos de punto de cruz, pero me descolocó lo de los marcos y no sabía que pondríais un puesto, ojalá y que el esfuerzo os merezca la pena y lo vendáis todo :up:

Mariajosé, si nos pasas los patrones y nos explicas un poquito me encantaría hacerlo porque te quedó precioso. :-)


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Buenos dias chicas, hoy entro tempranito sino no me dará tiempo a entrar y me pasará como ayer.
Mariajose que bonito te ha quedado.
Teviro , cuando tengas terminados los cuadritos nos los enseñas que ya sabes como somos de curiosonas, jejejejeje :burla:
Montse a ver que tal sigue tu tio o era tia? bueno ya no me acuerdo si es que no se puede leer todo como las motos, ayyyy.
Xusy que tal va Patri? habeis descansado ya.
Ya no entraré por lo menos hasta el martes, que esta tarde nos vamos al pueblo, el lunes aqui es festivo asi que tenemos un puentecillo.
Un beso para todas y feliz fin de semana guapas.


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Holaaaaaaaaaaaaaaa ........

Adiosssssssssssssssssss....luego os leo y comento que estoy muy liada.......ya tengo mi cestita......me encanta!!!!!!!!!!!!

La cestita de Mjose y las cositas de Gracy monisimas.....:plas::plas::plas::plas:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Vale, lo dejamos para el próximo, y como no tengo demasiado tiempo, había pensado proponeros un saco térmico, que ya empieza el frío y nos vendrá muy bien para tener la cama calentita, o para dolores articulares también. Encontré un tutorial que está muy bien; así lo haría yo al mismo tiempo que vosotras. ¿Os parece bien? El cojín-guardapijamas pasará para más adelante cuando ande algo más relajada. Es que tengo dos encargos urgente que tengo que hacer.
Un beso enorme.

Xusy, espero que Patri ya esté bien y dando guerra.


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angienit,de acuerdo ..el siguiente el saco termico..y despues el vestidito guarda pinzas...el cojin,para cuando estemos mas relajadas,algo asi como para el año que viene:wink::lol::lol:

gracy,joerse eso es rapided,si ya tienes la cestita,que chuli..y el acerico muuuy mono:plas::plas:

xusyyyyyyyy tu tambien la tienes terminadaaa??? coñe,os habeis puesto las pilas duracell:lol:

vale lena,en cuanto esté mas desocupada subo algunos:up:,estan todos en mi picasa,por si alguna quereis verlos antes,aunque no me gusta remitios a él....pues nada,a pasarlo bien en el acueducto,queeeeee suerteeee:beso:


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Grace la cesta muy bonita los colores me gustan y el alfilitero tambien ,vale os paso los patrones y haceis cuando podais.Tere la cesta se hace muy rapida.Xuxy pon la cesta queremos ver:beso::beso::beso::beso::beso:
Una cosa en los cuadros de los laterales queda mejor si no se mete mucha guata ,pero es a eleccion de cada una


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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