Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


HOLA chiquitas....

ya sé nota que estoy de vacaciones no?...porque me veis mas a menudo jejejeje
bueno aun no habeis soplado bastante sobre las nubes ....bueno nubes si aqui estan pero la lluvia no.....y como le gusta a Tere pues se la dejo:burla:

Montse... por mi parte es una buena idea de hacerlo "entre nosotras".... bueno es verdad que parece un poco sectario pero cuando hemos visto lo visto....
ya diras.... pero como ya esta aqui el mes de noviembre habra que decidirlo estos dias, no?

bueno yo ando liada con un "mercado de Navidad".... no sé si entendeis lo que es... bueno la costumbre viene de Alemania y Alsacia donde en el periodo del "adviento" hay casetes donde se vende por lo esencial cosas de Navidad...
esa costumbre se extiende poco a poco... y como yo estoy en el Este de Francia...pues aqui ha venido también desde hace unos años... pero en las pequeñas ciudades solo es durante un fin de semana. Claro yo hago cosas con mis manitas...:coqueta: bueno participe en el de mi pueblo hace varios años pero me decepciono bastante ... y este año una de las maestras con la que trabajo me ha animado para que participe al del pueblo de sus padres (que esta a una hora en coche de donde yo vivo)....y bueno he dicho que si!!!

pero para compartir con foreramigas ya encontaré tiempo para hacerle unas cositas....

asi que direis....

que tengais un buen dia:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí Charitín, puede parecer un poco sectario, pero si el foro sigue adelante es por la gente que entramos asiduamente, si fuera por las que sólo entran para los amigos invisibles, NO HABRÍA FORO, y por consiguiente, tampoco habría amigo invisible, con lo cual, no tiene que parecer mal a nadie el no poder participar de algo que no existiría.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Toton feliz puente wapa......:beso:
Que buena idea Charitin.....ya nos gustaria ver fotitos.....:grin::grin:

Monsita yo te echo una mano si decidimos hacerlo.......:-D:-D no creo que nadie se moleste pero vamos que yo creo que es justo y ademas como somos poquitas las decisiones se pueden tomar entre todas.....:-D

y si no las normas las pongo yo ...que os vais a cagar.....:nodigona::burla:

ala me voy otro rato....:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Xusy' date=' vamos a esperar a ver si alguna más da su opinión y llegamos a un acuerdo común y empezamos.[/quote']


Que seria ...me das miedo......:cry::cry::cry:

Toda la mañanita que voy que vengo se me a olvidado echar el pimiento a las judias......:evil:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno y si le parece mal a alguien pues nada a aguantar :bate::burla:

y si que tienes toda la razon Montse que si hay este foro es por los que lo animan ;)

bueno Xusy ya habra fotos :grin:..... pero si hay AI habra que esperar un poquitin porque seguro que haré cosas similares y esperaré para poner fotos para que mi AI tenga sorpresa ;)

bueno lo primero esperar a ver lo que opinan las demas a ver si hay o no AI aqui ;):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...